아침에 나름 기대를 가지고 휘팍으로 갔답니다. 저 포함 4명.

휘팍에 도착. 맆트권을 끊으로 가는데...매표소 바로 앞에서 천사분들이..."리프트권 안끊으셨죠?" 라는 말과 함께

리프트권을 주셨습니다. 그것도 4장. 설질이 마음에 안드셔서 일찍 접고 돌아가시는듯 했습니다.

고맙다는 말씀은 드렸는데 다시 한번 감사하다는 말을 하고 싶네요.

슬로프를 가보니 일부 구간은 대략 녹은 팥빙수.

그래도 6시간동안 탔습니다. 저질 체력때문에 슬로프 다 내려오면 다리가 풀려서 민폐도 조금 끼치고..

돌아와서 휘팍 현장스케치에 혹시나 사진이 떳나 봤는데 없고...여기 게시판에 jinani님께서 올리신 사진에

반쯤 잘려서 나와 있네요.ㅋㅋㅋ

돌아오는 길은 조금 막히긴 했는데 괜찮은편이었습니다.

오는길에 사고도 보이던데 안전운행하세요.

엮인글 :

빨래판라이더

*.195.15.144

헐.. 리프트권 요정을 만나시다니

mmm911

*.154.218.5

부럽......

prix

*.203.62.221

리프트권 요정....ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠벙스

*.125.250.101

리프트 천사.ㅋㅋㅋㅋ

탑목

*.241.147.16

전 언제 만나 보나 리프트권 천사...

아 부럽기 그지 없습니다. ㅋ

씽씽이_

*.188.19.44

천사있다고해서....뭔말인가 한번 더 봤음ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
53 휘닉스 휘팍. 이보다더 좋울순 없다!! [9] 1_977318 2010-11-09   2129
52 휘닉스 휘팍 특파원입니다~ [21] 권형태 2010-11-09   2337
51 휘닉스 휘팍 콘도+리프트2+스파2 패키지 할인행사 하네요~ 다롱아 2010-11-09   1207
50 휘닉스 현재 휘팍 file [14] Hermes 2010-11-09   2473
49 휘닉스 웹캠에~호크 스피드™ 2010-11-09   970
48 휘닉스 휘팍에 눈이와용~ㅋ [17] 피그렐라 2010-11-08   3066
47 휘닉스 휘팍은 제설중... file [11] 피드~ 2010-11-08   2200
46 휘닉스 지금 휘팍엔 눈이 내리고있네요.. [10] IRONSOUND 2010-11-08   2243
45 휘닉스 휘팍가는차안 ㅠㅠ [8] 두산곰 2010-11-08   2149
44 휘닉스 휘팍 8일~10일 운영일정 [12] 겨울하트 2010-11-07   4003
43 휘닉스 보드복이 예비군복인가요? 매너는 지킵시다. [41] mg1026 2010-11-07   5618
42 휘닉스 일요일 휘팍 [4] 초고속낙엽★ 2010-11-07   1974
41 휘닉스 일요일 아침 첫 보딩 후기 [9] 3학년5반초보 2010-11-07   1876
40 휘닉스 야간타고 복귀 휘팍 후기 [7] 술고래입니다 2010-11-07   2570
» 휘닉스 휘팍 갔다 방금 복귀 [6] 알타리  2010-11-06   2211
38 휘닉스 휘팍 6일 야간 [7] Mighty 2010-11-06   2123
37 휘닉스 11월 6일 오전 후기 (사진 유) file [17] jinani 2010-11-06   2932
36 휘닉스 11월6일 현재 휘팍은... [10] 땅끄지 2010-11-06   2200
35 휘닉스 휘팍 특파원입니다 [18] 손맹구 2010-11-06   2179
34 휘닉스 휘닉스파크 <11.6> 오후,야간 후기 [10] 랄라~! 2010-11-06   1741