어제도착하여 ㅋㅋㅋ슬러쉬 라이딩후
ㅋ 구라청청말만믿고
차에서 노숙중인 쑤우♡입니다.

이른아침ㅋㅋ 기분좋게 빗소리들으며 잠에서 깼네요 ㅋㅋ

아직 찌뿌둥한 몸을 일으켜 밖에 나가보진 않았으나^^
소리를 듣고있으니.... 그냥.이대로 잠이나.더 자다가
집으로 가야겠습니다 ㅋㅋ

소리공유하고픈데... 왜안될까요 ㅋㅋ
헝글님들.ㅋㅋ 오늘하루는 푹쉬시길.권히드립니ㄷㅏ^^
엮인글 :

누텔라

*.33.161.144

12월이 다되었는데 비라니 이번시즌은 좀 따뜻하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쑤우♡

*.36.146.245

정말많이따뜻한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 어제 새벽에 보드탈때또 ㅋㅋ 반팔 톨티 보드바지만입엇었는데 ㅋㅋ 땀이났습니드 ㅜㅠㅠ

무주광보더

*.33.153.34

구라청청이 혹시 기상청? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑤우♡

*.36.150.230

맞습니당 ㅋ

Legacy

*.62.212.24

정보감사합니다

쑤우♡

*.218.218.97

감사하긴요^^ 당연히 알려드려야헐 소식이었습니당^^

어부바~

*.214.87.213

쪽잠 고생이 많으시네여~!!ㅠ
그대의 열정에 박수를 보냅니당~!!짝짝짝!^^;

쑤우♡

*.36.150.121

^^ 저보다 엄청난 열정 보더들이 더 많습니다^^ 지금도비가오는데 ㅋㅋㅋㅋ 타시고계신분들이 계시네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 12. 2 휘팍 오전 타다 접습니다 [4]

• ALPI
  • 추천 수 2

휘닉스 챔피언 디지 정설 거의 다 되었네요 file [2]

휘닉스 오픈기념 특가 안내 file [21]

휘닉스 휘팍 눈오네요. file [2]

• 양양0204
  • 추천 수 2

휘닉스 휘팍) 스패로우도 제설 시작!!! file [13]

휘닉스 휘팍 개장빵 불났어요 대박 나려나봐요 file [2]

휘닉스 휘닉스평창 공지 [17]

• first_J
  • 추천 수 2

휘닉스 오전 11시 휘팍 file [5]

휘닉스 호크,파노라마(수정) file [4]

• doob
  • 추천 수 2

휘닉스 12월1일 휘팍 야간후기 file [5]

• 김토
  • 추천 수 2

휘닉스 지금 휘닉스 file [2]

휘닉스 휘닉스파크입니다 [8]

• 쑤우♡
  • 추천 수 2

휘닉스 X4 소식 통합시즌권 file [15]

휘닉스 1월17일 늦은 오후후기입니다

휘닉스 휘닉스파크 단신 [5]

휘닉스 왜 안뿌려요ㅠㅠㅠ file [3]

휘닉스 휘팍 또 열일하네요(챔피언 제설중) file [2]

휘닉스 휘팍 설질 file [2]

휘닉스 휘팍 오후(14:00-16:30) [5]

휘닉스 휘팍 현스에 현장소식 올라왔는데... [3]

• 불사파
  • 추천 수 2