저는 몽블랑에 있었습니다. 첨가서 ㅎㅎㅎ이제 자주 올리겠습니다.격일로 ㅎㅎㅎ날씨가 매우좋아서 좋은 경치 봤습니다.

인파:사람은 처음에 저혼자 파노라마 내려왔는데 10시쯤부터 초등 단체 및 대학교동아리 등장/11시부터 갑작스런 외국인단체 중국등장

설질:개인적으로 좋았습니다. 몽블랑 정상은 완잔 부츠가 쑥빠질만큼 눈이 많습니다.
전체적으로 강설인데 날이따듯해서 시간이 갈수록 좋아졌습니다. 철수시점인 1시부터는 너무 따듯해서 데크에서 물이 떨어지내요. 습설은 절대아닌데...특별히 기온안올라가면 이번주내내 최고의 설질 유지가능.

이상 개인적인 지극히 주관적인 전달이었습니다.
엮인글 :

c치우w천

*.151.192.226

ㅋㅋ부츠가 빠질만큼;
아마 정설 작업 후에 보강제설을 해서
그런거 같네요^^ 야간이 더 좋을듯 보입니다 ㅋ

★휘팍현스걸

*.218.220.54

앗 몽블랑@@
격일로 휘팍에 오시다니 짱짱ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1472 휘닉스 오늘휘팍 야간,심야 개장하나요? [2] 엠씨한세 2011-11-28   869
1468 휘닉스 17일 오전 11시... [4] 피트~ 2012-03-17   865
1466 휘닉스 휘팍 토주간/야간-일오전 후기 [1] 습습해... 2010-12-05   865
1465 휘닉스 휘팍 파우더 설질 [1] 라라꽃 2012-02-01   864
1463 휘닉스 백야 휘팍! 수용성 2011-12-11   863
1461 휘닉스 심백후기.... ㅡ,.ㅡ 2011-01-08   863
1460 휘닉스 휘팍통신원 나와주세요 [3] fun & e... 2011-11-29   863
1459 휘닉스 롱주간후기 라잇나우 2011-03-05   862
1457 휘닉스 11시 현재 휘팍 [2] 명지대미용실 2012-12-14   862
1456 휘닉스 현재 휘팍 상황 『Action』 2011-12-22   859