pix.jpg \

토요일 야간타러갔다가 한시간에 두번타고 포기 

오늘아침 먹고나와보니  대기시간 30분이상인것같아서 포기하고 바로 상경했습니다

십수년째 11월에 이렇게 사람많은건 첨보는것같네요  . 스키보드인구가 증말 엄청 늘어나긴했나봅니다

CAPRICORN

*.84.246.228

와 장난아니네....

[촙보더]

*.238.30.30

우와~~~그 좁은 슬롭 하나에,,,,,,,ㅡㅡㅁ....

리틀 피플

*.137.174.105

어서 빨리 다른 스키장들도 문열었으면 좋겠어요.

그래야 사람이 빠지지~~

고양이

*.46.179.145

아;;;   땅은 좁은데 인구는 많고~  인구는 많은데 스키랑보드도많이타고~ 보드랑스키는많이 타는데 스키장은 별로 읍고~ ㅋㅋㅋㅋ

코딱지만한 나라에서 고생들하십니다.

정열의펑크라이더

*.252.28.52

아 토나와..ㅠ

정말 사람 많네요..

초보_862618

*.51.4.62

와~ 오늘 새벽 3시까지 갈까 말까 고민중이었는데 안가길 천만 다행이네...

스키장 다 오픈하면 가야겠네요...

AULDEY

*.105.170.121

바리게이트를 쳐버렸네?ㅋㅋㅋ

세머

*.234.183.104

와 이건....... 정말 엄청 나네요

★강구보더★

*.123.210.43

일욜 오전9시 도착해서 리프트 한번타고 집으로~ㅜ.ㅡ

기다리는거 젤 시러~

피드~

*.208.39.211

주말이라서...

진짜루

*.39.157.199

헐..안기길 잘했네요..사람 장난아니네요.

애나

*.203.53.66

그래도 오래 기다렸다 타니깐 더 재밌었어요ㅎㅎ