베이스 전광판 영하9도 바람 약간 있습니다.

일상복 차림이라 그런지 매우추웠습니다.

아마 어제오늘이 올시즌 제일 추운게 아닐까 하네요..

엊그제 오후에 라이딩할때 비온뒤라 설질이 진짜 엉망이었는데 

이틀간의 폭풍제설로 파우더 설질 복구됐습니다. 진짜 만족하실듯 합니다~ 

이상 휘닉스단신이었습니다! 

다들 안전보딩 즐보딩 하세요! 

엮인글 :

헝글떵싸게

*.204.19.232

감사합니다 가고잡다ㅠㅠ

MIX™

*.212.141.59

정말 살아났다니 신나요 ^^
근데... 몸은 회사에... 아흑~~~ ㅠㅠ

카빙♡

*.111.4.121

휘팍은 추천^^

doob

*.249.82.206

월요일에 휘팍 갔었는데 복구 됬다니 가고 싶네요....

hello072

*.36.136.207

역시 휘팍
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 오늘 오전 휘닉스 설질 좋았습니다. [1]

휘닉스 휘닉스파크 오전 9시 20분 ~ 2시 20분 file [1]

• 마앙
  • 추천 수 3

휘닉스 휘팍 금욜 야간 설질 좋네요 file [2]

휘닉스 강원도는 역시 눈이네요!! file [4]

휘닉스 실시간 휘닉스 단신! [5]

휘닉스 철수전 휘팍 슬롭 개인평 [1]

• 링츠
  • 추천 수 3

휘닉스 설 연휴 토욜입니다. file [3]

휘닉스 15시휘팍입니다 :) file [5]

휘닉스 151224 휘팍 file [16]

휘닉스 드디어 첫 출격! file [1]

휘닉스 휘팍 눈와요!! [1]

• 꿀치치
  • 추천 수 3

휘닉스 2월 27일 야간 휘닉스 평창

• 스스드
  • 추천 수 3

휘닉스 휘팍 부슬부슬 비가오네요 file [6]

휘닉스 28일 휘팍 주간~ file [4]

• .핑핑.
  • 추천 수 3

휘닉스 휘팍 입니다 [4]

휘닉스 저녁시간 베어스에서 타다가 휘팍 오니 넘 좋으네요

휘닉스 휘닉스 몽블랑입니다 file [5]

• Diana*
  • 추천 수 3

휘닉스 간단 휘팍 [2]

휘닉스 휘팍 오전 [4]

휘닉스 휘팍단신입니다 [7]

• 사르
  • 추천 수 3