13:00-15:00
어제 내린 비 탓인지
타본 구간 (디지 파노라마 스패로우) 전부 아이스가 많네여.
안타깝습니다.
엊그제 죽이던 설질은 어디로 가버리고 없네여 ㅡㅜ

파크 궁금해하시는 분 계셔서 사진 올립니다.
어서 눈이 마니 와주길.
아님 기온이라도 유지해주길 바랍니다.

덜 잊혀진

*.138.120.60

자~, 이제 숙제는 다 했으니.. 손 씻고 발 닦고..

나 홀로 집에.. ^.~

깻잎한장

*.7.55.201

메리 크리스마스
즐겁게 보내세여 :)

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 오늘은 곰말 승리였지요. ㅎㅎ 샘 tothe 통

깻잎한장

*.7.55.201

박스 궁쩍 똑같이 해서 엑스레이 찍고 왔어여.
아파서 죽을 지경입니다 ㅎㅎ
뼈는 괜찮다고 하는데
하루이틀 쉬어야 할거 같아여 ㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

에효...그래도 이상없으니 다행이군요. 좀... 쉽시다. 소주에 장어?

깻잎한장

*.7.55.201

ㅎㅎ 일단 회복부터 하고 뵈어요.
현재 바른 자세로 앉기 불가 ㅋ
크리스마스 잘 보내세요!!

이클립스♠

*.178.4.236

얼... 그런데도 보딩을 했다뉘...ㅠ ㅠ, 몇일 푹 요양하시고... 늘 그렇듯이... 메리 크리수마수 입니다.^^ 변함없이 낼 오전도 곰말을... 지키러..ㅎㅎㅎ

*.99.38.13

감사 합니다.

일요일 가는데... 기대반 우려반..

인원이 얼마나 많을지...

깻잎한장

*.7.55.201

박스라인에 스트레이트 3개, 꺾인거 하나
킥 라인에, 그걸 뭐라 그래야되나...
너클 혹은 웨이브를 맨 위를 평평하게 깎아서
킥 비스무리한 효과?
그런게 너댓개 주루룩 있고,
그 뒤로 킥 두개 있습니다. 크진 않아요.
웨이브 간격이 꽤 촘촘해서 조심해야할거같고
파크 자체가 상당히 협소합니다.
주말에 어떨지는.. 좀 불안하기도 하구요.

깻잎한장

*.70.26.110

아참. 레일과 드르륵은
박스라인 초입에 드르륵 하나,
박스라인 하단에 레일 서너개 있습니다.
제 영역 밖이라 눈여겨는 못봤네여;;

주머니가헝그리

*.62.179.79

킥 오늘 들어가봤는데... 웨이브 수준으로 촘촘해서 저게 되나 싶었지만 의외로 잘 넘어가 지더라구요. 다만 하단의 큰 킥커 두개는 고속에서 중앙 킥이 아닌 옆의 둔턱으로 넘으면 착지지점의 사면을 지나 바닥에 착지할 위험이 있으니 저같은 킥커 초보 분들은 주의가 요망됩니다.

깻잎한장

*.70.26.110

초보가 아니신거 같은데여... b
자세한 조언 감사합니다 :)

하하호

*.114.22.131

깻잎양 보고싶습니다..ㅋ

깻잎한장

*.70.26.110

ㅎㅎㅎ 저도 하하님의 칼카빙과 쓰리
보고싶사옵니다 :)

껌파리

*.194.87.106

평일주간반....... 부럽씁니다~~~

깻잎한장

*.70.26.110

ㅎㅎ 이런 댓글엔 뭐라고 해야 할지;;;;
음. 오늘 궁디 깨져서 당분간 못탑니다.
어때여. 좀 위로가 되시져? :)