올해는 회사 법인 구매를 안해서.

휘팍갈일은 없을지 알았는데..

(지산과 하이원 시즌권 구매..-_-)

휘팍은 정말 열심히 제설을 하네요. 올해 첫 오픈을 하더니.

이후 쉼없이 쭈욱 달리네요.. -

아래는 휘팍 홈피에서 퍼온 내용입니다.

스패로우와 파노라마 슬로프를
추가 오픈하기 위한 초기제설도 동시에 실시하고 있습니다.
이번 주말엔 스패로우 슬로프를 오픈하기 위해
휘팍의 제설팀에서는 최선을 다하고 있습니다.
스패로우 슬로프 오픈이 확정이 되면 홈피를 통해
고객님께 빨리 전달하여 드리겠습니다.

엮인글 :

그래요

*.101.240.222

주말에 휘팍가는데 반가운 소식이군요~

그나저나 비나 안와야할텐데요 ㅠㅠ

Hermes

*.206.42.26

현재 눈은 거의 뿌렸어여...오늘, 내일이믄 다 뿌릴듯요...

왼손

*.130.129.210

아 제가 젤좋아하는 파노라마 스패로우 라인 젤 길고 쉽고 무난하죠 다음주 평일에 좀 타야겠군요 우훗

리틀 피플

*.137.174.105

역시 휘팍이에요~

지산 시즌권은 주중 새벽이 없어서...양도해요.

근데, 하려니 아꿉...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
154 휘닉스 휘닉스파크 부산 셔틀 [6] 시혀니야 2021-12-11   1757
153 휘닉스 [휘팍] 금,토 백야 챔피온 슬로프 오픈~!! file [8] 라라꽃 2011-11-22   2143
152 휘닉스 현재 상황~? [2] anidifranco 2012-03-21   1271
151 휘닉스 휘닉스 오전 왼손 2011-02-01   912
150 휘닉스 휘닉스 평창 하프파이프 언제열까요? file [8] FUNNY SNOW 2019-01-03   1243
149 휘닉스 휘팍입니다;; [11] 길가던아이 2010-11-13   2068
148 휘닉스 휘팍 여섯자 현장소식 [2] BONDE 2010-11-22   2309
147 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. [1] 히트맨 2011-10-19   206
146 휘닉스 휘닉스파크 오전 .. [2] 가루군 2013-11-16   176
145 휘닉스 히팍 현재 [4] 명품구찌 2010-11-13   1982
144 휘닉스 휘팍 현재 (11:20) [5] 오목교 초식남 2014-01-25   184
143 휘닉스 1/12일 휘팍 [3] 파이다 2013-01-12   142
142 휘닉스 이번주말 금요일부터 밸리 오픈~~ 맑은송어 2012-12-06   355
141 휘닉스 오늘은 휘팍 오지마세요. [3] popoboy 2012-11-10   1901
140 휘닉스 보드장별 리프트, 렌탈, 사우나 할인안내 [2] brooklyn 2011-12-18   885
139 휘닉스 파노라마 오픈!! file [18] 이웃집또터러♪ 2011-12-02   1782
» 휘닉스 휘팍 주말에 스패로우 오픈할지도 모르겠네요.. [4] 야무지게타... 2010-11-24   1319
137 휘닉스 휘팍댕겨왔어요. [8] 비쿄c댕아 ㅜㅜ 2012-11-04   2685
136 휘닉스 휘팍인제막숙소로왔습니당 오냐 2011-02-05   761
135 휘닉스 KB에스 방송국 아저씨... 시디처럼생긴거 주웠어요 [3] 김무라탁구야 2011-12-21   1119