현재 11시40분 기온 영하 3도 정상만 바람조금 붑니다.

전체적을 설질 이번 시즌 최고인것 같네요.

아이스 거의 없고

사람 없고 곤돌라 혼자 탑니다.

리프트 대기시간 제로. 강습도 안보입니다.

호크에서 초딩 스키연습 합니다

날씨가 좀 더 따뜻해지니 오후에는 약간의 슬러시 있을것 같네요.

엮인글 :

보더동동

*.7.53.66

오늘 휴가를 냈어야 ㅠㅠ

주머니가헝그리

*.62.163.107

눈 좋아요^^ 다만 설량이 많아서 정설시간 많이 지나면 모글이 좀 생기네요.

MIX™

*.226.208.2

오늘이 갑인듯요.. 부럽네요.. ㅜㅠ

SY82

*.114.22.91

내일쯤 비온다던데 ㅜㅜ 휘팍은 괜찮을까요? 금요일에 휴가 내고 가려는데, 그냥 내일 바로 가야하나,,,,,,,,,,,,,

사르

*.144.208.172

내일 비올거 같진 않은데요.

저녁부터 오전까지는 영하일것 같아요.

전 내일 내일모레 모두 출격합니다 ㅎ

SY82

*.114.22.91

고맙습니다~ 저도 그럼 원래 계획대로 금요일을 한번 노려볼;;;ㅎㅎ

PavelNedved

*.33.76.150

아 진짜 망할 셔틀버스때문에 오늘 못갔네요 진짜 가고 싶었는데

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 오늘 오전 휘닉스 설질 좋았습니다. [1]

휘닉스 휘닉스파크 오전 9시 20분 ~ 2시 20분 file [1]

• 마앙
  • 추천 수 3

휘닉스 휘팍 금욜 야간 설질 좋네요 file [2]

휘닉스 강원도는 역시 눈이네요!! file [4]

휘닉스 실시간 휘닉스 단신! [5]

휘닉스 철수전 휘팍 슬롭 개인평 [1]

• 링츠
  • 추천 수 3

휘닉스 설 연휴 토욜입니다. file [3]

휘닉스 15시휘팍입니다 :) file [5]

휘닉스 151224 휘팍 file [16]

휘닉스 드디어 첫 출격! file [1]

휘닉스 휘팍 눈와요!! [1]

• 꿀치치
  • 추천 수 3

휘닉스 2월 27일 야간 휘닉스 평창

• 스스드
  • 추천 수 3

휘닉스 휘팍 부슬부슬 비가오네요 file [6]

휘닉스 28일 휘팍 주간~ file [4]

• .핑핑.
  • 추천 수 3

휘닉스 휘팍 입니다 [4]

휘닉스 저녁시간 베어스에서 타다가 휘팍 오니 넘 좋으네요

휘닉스 휘닉스 몽블랑입니다 file [5]

• Diana*
  • 추천 수 3

휘닉스 간단 휘팍 [2]

휘닉스 휘팍 오전 [4]

휘닉스 휘팍단신입니다 [7]

• 사르
  • 추천 수 3