기온 영하9 도에서 현재 영하 7도..

바람이 안불어서 자켓 하나면 충붐 합니다.

오후엔 더울듯..

설질은 10점만점에 9.5..
올시즌 주말 최강설질이라 자부합니다.
물론 담주면 무너지겠지만요.. ㅠㅜ

인파는 평일보다 살짝 많은정도..

시즌방 막보딩 인파로 약간 늘고있으나..
학단.. 단체 없습니다..

완전 짱입니다.. ㅎㅎ

앵그리카빙♨♨

*.122.137.3

졌네요.. 부러워라~~

보드바라기

*.36.149.45

오늘 정말 짱짱입니다~
주말보더로써 이번 시즌 극히 드문 설질이네요!!!

MIX™

*.212.141.59

오늘 갔어야 하는데... 먹고 살자니 출근이라... 아흑~~~ ㅠㅠ

powerflex

*.33.180.6

호크는 경기를 한후라 그런지 심한 강설이고 나머지는 아주 좋은 설질입니다. 3월에 이런 좋은 상태를 즐기다니 오늘 오기를 잘 했네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘닉스 휘팍 눈많네요 [5]

• 파이다
  • 추천 수 2

휘닉스 3월 1일 휘팍 단신.. file [4]

휘닉스 3웜1일 9시입니다

휘닉스 야간 29일 [5]

휘닉스 블리쟈드~~~ [8]

휘닉스 휘팍 오전 [2]

휘닉스 이번시즌 휘팍처음왔는데 file

• Avenue
  • 추천 수 1

휘닉스 160229 휘팍 [11]

휘닉스 눈옵니다 file [2]

휘닉스 희팍오후야간후기.. [6]

휘닉스 폭설입니다!! file [1]

휘닉스 16시22분 휘팍입니다 file [3]

• 클릭해
  • 추천 수 4

휘닉스 휘팍 현재 file [3]

휘닉스 휘팍 눈이 오긴하나 금방그쳤음 ㅠㅠ [2]

휘닉스 휘팍 눈내리기 시작했습니다!

• 보물꾼
  • 추천 수 2

휘닉스 휘닉스파크 4월 30일 폐장?? [6]

휘닉스 휘팍 상황입니다 [8]

휘닉스 2016.2.27 휘팍 도착정보^^ file [9]

• MIX™
  • 추천 수 3

휘닉스 아침에 일어나니 눈이 쌓여있네요. file [4]

휘닉스 휘팍새벽2시 폭설 중입니다 file [1]