안녕하세요~ 날아라병아리 입니다^^

보드장소식 또 오랫만에 전해 드리네요~

제가 스프링시즌을 너무 좋아하다 보니 스프링에 반짝 소식 전해드리곤 했었는데...

최근 척추를 다쳐서 재활과 주사로 좀 힘든 날들을 보내고 있다보니

보드장소식 전해 드릴 여유도 없는것 같습니다;;;

그럼 제가 15/16시즌부터 메인 베이스로 있는 휘팍 스프링 소식 전해 드릴게요~

2016.03.30 휘닉스파크 스프링시즌 (~ 4월30일까지 예정)

- 오픈슬로프 : 호크1(모글,게이트) , 호크2(보드크로스,킥커)

- 운영리프트 : 호크

- 운영시간 : 오전 10시30분 ~ 오후 3시30분

- 이용요금 : 15/16 휘팍시즌권자 무료

휘팍시즌권자 동반할인 / 타시즌권자 / 제휴카드할인 16,000원 (리프트권 꼭 구매하세요~)

킥커,모글,게이트 아직 탈만합니다.

특히 오전시간대 이용하시면 슬로프 상태 괜찬아요~

왁싱하시면 좋아요~ (오래가지는 못합니다^^;)

라이딩,그라운드트릭 하시기에 슬로프 나름 양호합니다.

휘팍은 이번시즌 올림픽 이벤트로 인해 엄청난 양의 제설을 하여 아직도 눈이 많이 쌓여 있습니다.

단, 앞으로 높은 기온이 예상됨에 따라 설질 유지가 지금처럼 계속 가능할지는 모르겠네요~

진정 4월30일까지 운영을 하게 될지 무척 궁금한 1인 입니다~^^;

오늘 킥커에서 베이직 연습하면서 촬영한 셀프샷 몇컷 올립니다.

잘타는사진 아닙니다...단지 현재의 휘팍 상황에 참고하세요~

휘팍 스프링 슬로프 동영상으로 확인 하실분들은 아래의 링크를 클릭하세요^^

그럼 이만...휘리릭~

■ 휘팍 스프링 동영상 링크  => 휘팍 현재 상황 동영상으로 확인 하실분들은 보세요.

동영상자료실 : http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=36306923

덜 잊혀진

*.166.177.9

-. 이번 주말을 고민하고 있었는데.. 감사합니다~.

-. 부상이세요? 빨리 나으세요~. (__) <----궁서체.

-. 첫 사진.. "옹박" 패러디는 아니죠? 죄송~. ;; ㅋ

-. 자칭 낙엽자의 셀프샷.jpg. 멋지십니다. ^.^=b

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.33.184.57

댓글 추천 입니다~^^
근데 댓글 추천은 왜 없는거죠?^^;
암튼 낙옆만 몇년째 하고 있는 보잘것 없는
저를 좋게 봐주셔서 감사합니다~
앞으로 열심히 연습해서 낙엽 졸업하고
비기너턴 입문 하도록 노력 하겠습니다^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

댓글 추천은.. 형식상은 되지 않고, 진심이 담겨야만 가능한 것으로 알아요~. ㅋ

(제가 스마프 폰이 아닌데, 핸디폰으로 보고 계세요? 피씨로는 가능합니다. ^^)

*.54.174.22

아하~ pc로 접속하니 그런 기능이 있네요^^ 신기방기!!ㅋ

추천 했습니다~ㅎ

보드타면코나와

*.14.242.199

언제 봄바람 맞으러 가볼까..... 생각중 입니다 ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

토일 이틀동안 들어갈 듯한 예감이 살짝~. ㅋ

보드타면코나와

*.14.242.199

토일 둘중하나 들어갈 듯한 예감이 살짝~. ㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

와 멋집니다

*.54.174.22

좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

연구형

*.111.16.198

옷이 간지가 좔좔 흐르시내요 ㅎㅎ

*.54.174.22

원래 제 옷 컨셉이에요~ㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

베비슈

*.222.90.218

멋져요!!정말 탈수잇나용? 탈수만있으면 토요일날가고싶네요ㅠㅠ

*.54.174.22

네~ 아직은 탈만합니다^^

높은 기온에도 불구하고 슬로프 상태는 개인적으로 훌륭하다고 생각되요~

슬로프에서는 스노보딩,스킹을 바로 옆 골프장에서는 골프하시는 분들...요즘 이런 분위기에요~ㅎ

깻잎한장

*.70.59.91

소식 감사합니다.
킥은 메인(?) 한개 열려있나요? ㅎㅎ;

덜 잊혀진

*.166.177.9

관심 끄고.. 사회 적응이나 잘~ 하셔요~. ㅋ

(쪽지) 토/일 들어 감. 생각있으면.. 아시지?

*.54.174.22

네 킥은 이번시즌 휘팍 메인킥 이라고 보시면 되요~ 스프링파크 1번킥 그대로 살려놨어요^^

높은 기온으로 인한 슬로프 상황에 따라 스피드 및 팝의 강약 조절 하시면서 타셔야 될것같아요~

lindt

*.50.175.213

좀 흙이 많이 섞여있던데

*.54.174.22

때가 때인지라 슬로프 상태는 어쩔수 없는것 같아요~

그래도 오전 정설된 슬로프 상태는 나름 괜찬은것 같습니다^^

lita1505

*.7.14.158

아...보드크로스에 계셨던 분이군요...
종일 혼자 계시길레 모하나 궁금했는댕
요런 멋진 샷을~ 즐감했어여 ^^

*.54.174.22

아...보셨나봐요~ㅋ

무한반복 하이크업 하느라 땀 좀 뺐어요~^^;

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

베비슈

*.222.90.218

병아리님 ~한가지만 더 여쭤볼께요 ~~^^그트하러 갈건데 할만할까용? 엄청 물같은 슬러쉬일가봐서요..

저번주 주말 만큼이면 탈만한데요 ㅜ.ㅡ제가 가고싶어서

동생끌고가는거라ㅜㅜ오전은 노즈박고 탈만할까요? 10시반 땡보갈거에요!

*.33.184.57

제 개인적으로는 괜찬은데 슬로프 설질에 대한 평가는 개인별 차이가 있어서 맘에 드실지는 모르겠네요~ 참고로 저는 슬러시도 너무 좋아하고 즐기는 편입니다. 스프링시즌을 완전 좋아해요^^; 오늘도 라이딩, 그라운드트릭 하시는 분들 꽤 계셨어요~

달과다른달

*.205.23.146

소식 감사드립니다.

돌아오는 금요일 만사 제치고 가야겠네요.^^

*.33.184.57

최근 기온이 갑자기 올라가서 오실때 만족 하실만한 슬로프 상태일지는 모르겠네요~ 펀스노보딩 타임 되시길 바랄게요^^