11시 ~ 15:30.

*. 날씨.

10시 반 도착시에 11도. 잔뜩 흐리고 빗방울 두어개. 계속 구름이 가려준 덕에

낮에도 많이 덥지는 않았네요. 바람도 시원하고~.

*. 설질.

더 이상의 '설질' 논의는 무의미 한 듯. 호크 1은 기존 모굴과 게이트 슬로프로,

일반 라이딩 용도는 효과 미미. 호크 2 킥커 있던 곳 아래로 대회용 모굴 조성.

우측 웨이브 구간은 그대로 유지. 둘 다 습설이지만 상태는 그나마 낫습니다.

*. 인파.

모굴 코스 제법 인기. 평균 대기줄 서너줄. 오후의 '모굴 강습' 은 대단한 인기.

*. 기타.

-. 기껏 발권하고 올라갔는데, 탑승장 기계가 무반응. 다시 매표소까지 왕복.

사람 차별하나.. ㅠ.ㅠ

마지막으로 내려 왔는데, 시계를 보니 3시 30분. 혹시나 하는 마음에 대보니

탑승장이 열리네요.(31분 되면 잠기는 듯?) 덕분에 마지막에서 4번째 손님.

-. 역시나 오늘도 전국구 모임. 양지쪽 사람도 만나고, 지산쪽 동생들도 보고.

4시간 달려와서 1시간 반 타고 철수하는 지인도 있고.. ㅋ

-. 마지막에 길을 잃고 혼자 모굴에 슬쩍 들어가 보니, "두 번이면 뱉어 낸다"

는 말이 뭔지 알겠더군요. ;;

-. 오늘의  '모굴 강습' 에는 실제 "국가 대표" 분들이 강사로 나왔다고 하네요.

내일 모굴 대회를 주최하는 쪽에 관련된 분의 표현으로는 '조기 축구 모임에

박지성이 코치로 나온 격' 이라고. ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

아싸아~~

*.62.173.147

역쉬 오늘도 덜님의 후기를 기다리는 많은 사람중 하나에요.

조기축구 박지성 코치...ㅎ

역시 언어의 마술사인 덜님이시네요.

4월 말까지는 덜님의 후기를 기대해도 될런지요...ㅋ

덜 잊혀진

*.218.220.35

조기 축구에의 비유는, 그쪽 대회 관련된 분의 말씀입니다. ^^

저는 다르게 표현할까 했으나 정곡을 찌르기에 그대로 인용. ㅋ

카풀했던 w* 님이 버스편 귀가를 원해서 장평 터미널 배웅하고

이제 6시에 저녁 먹으러 가려고 합니다. ^^

편안한 저녁 보내십시오~. ^^

아~, 낮에 지산의 j*d* 님 왔더라구요. 항*쌀 님이랑. ㅋ

비로거

*.62.204.112

오늘 모글강습 강사진은 진짜 국가대표 맞습니다 ^^
모글 종목 활성화를 위해 시간들 내주신 거죠
강습 인원도 국내 최대인원~
더구나 4월에..

제가 마지막 시간까지 강습 받느라 아는척 못했어요
낼 대회장에서 뵙죠, 몸이 녹초가 됐습니다 -.-;
우리 둘은 대회 경품만 바라자구요~ ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.218.218.109

제보 받고 들어 와서, 본문 내용 정정했습니다.

"국대(급?) 분들" 에서 "실제 "국가 대표" 분들"

("국대"라는 말을 듣는 순간 정신이 나갔어요.)

말씀 드린대로 "상대 선수에게 부전승의 기쁨"

을 선사하고자 합니다. ^^

대회 경품.. 봉고차 하나 부를까요? ;; ㅋ

warp

*.228.66.112

부츠가 흠뻑 젖었지만 얼마만의 4월보딩이었는지.
내일 모굴대회 정말 재미있을 것 같습니다.
내일 들어가는 팀에게 용평블루색 보더님께서
모굴타시면 옆에서 폭풍박수치라고 전하겠습니다.
(덕분에 서울 잘 들어갔습니다.)

비로거

*.62.204.112

용평보더분 박수 받자마자 튕겨 나가진 않겠죠? ㅋ
무사귀환 축하요~

덜 잊혀진

오늘(일요일) 부츠 벗어서 뒤집으니.. 물 흘러 나와요. ㅋ

길 밀리지 않았나 보군요, 예상보다 일찍 도착하셨네요.

아침부터 5개 팀들 인사하러 다니느라 정신 없었네요. ;;

깻잎한장

*.223.2.229

잘봤습니다.
눈앞에 펼쳐지는것 같네여 ㅎㅎ

덜 잊혀진

나 모굴에서 뱉어지는 장면을 눈앞에 펼치신겨? ;; ㅋ

섹시스트릿

*.166.204.13

대단하네요 아직까지 타시다니

덜 잊혀진

어쩌다 보니 그리 되었네요. 어쩌면 이번이 마지막.. 아닐지도.. ;; ㅋ

1740j

*.254.208.67

와~우 아직 필드에....;

덜 잊혀진

휘팍이 폐장을 안해요, 폐장을~! ;; ^^

윤일공이팔

*.246.68.111

후기 잘봤습니다 ㅎ 덕분에 저도 오늘 휘팍 들어왔네요 ^^

덜 잊혀진

오늘(일요일)은 햇빛 나오니, 맥없이 무너지네요. ;;

간만에 반가왔습니다. ^^

이클립스♠

*.180.41.191

아뉘...4월달에... 해외도 아니고 국내 보드장 소식이 업데이트를..ㅎㅎㅎ 진짜 가셨군요. ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

거의 소환에 가까왔습니다. ;; ㅋ 이번 주말도 소환 하네요(양지쪽 인맥). ㅋ