오전 9시 ~ 오후 2시.

*. 날씨.

아침 8시반에 이미 11도. 뿌연 하늘에 봄 햇빛. 어제와 사뭇 다른 따스함.

바람은 꾸준히 불어서 그나마 다행.

*. 설질.

아침에는 그래도 괜찮았으나, 11시 넘어 가며 구멍 난 튜브리스 타이어.

호크 1 몇군데 흙 나옴. 보강 적설(?)이 없는 한, 다음 주말은 의미 없슴.

한낮은 호크 2 '대회용 모굴' 자리까지, 웨이브 겨우겨우 넘어 가는 정도.

*. 인파.

호크 2에서 진행된 모굴 대회 참가자 이외의 이용객은 가뭄에 콩 나듯.

그 와중에 오늘 들어 왔다며 인사 나눈 분들, 반가왔습니다. ^^

*. 기타.

-. 토요일 저녁에 휘팍 근처 몇군데 추천 받은 식당을 탐방 해본 결과,

삼거리쪽 두부 전골 좋다는 옛* 은 영업 끝났다고 하고, 오삼 불고기

전문이라는 부*식당은 '5월에 뵙겠습니다' 라는 표지판 붙어 있으니..

근간 방분하는 분들은 참고 하세요.

휘팍 입구의 소고기 추천 받았던 다* 는 주인 내외 분 친절하시네요.

-. "모굴 대회" 는 1차전 2차전 거듭 할수록 민간인으로부터 선수급이

살아 남은 분위기. 보고만 있어도 흐뭇~. 발전을 기원 합니다~. (__)

-. 겨우내 용평에 상주하다가 3월 중순에 철수한 동생이 전화하더니,

아직도 다니면 동보 아파트 앞 편의점으로 배달된 택배 찾아 달라고.

"휘팍에서 횡계? 간댕이가 부었니?" 하니, 용평 폐장을 몰랐다고. ㅋ

다음 주말은 택배 찾아다 주러 횡계를 가야 하나.. ;;

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.218.218.109

기나긴 운전질이 남았네요. 차량들 엄청나게 나온듯 싶던데..

편안한 휴일 저녁 보내세요~. ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

헉 아직도 폐장을 안했다니
휘팍이 근성을 발휘하네요ㅋㅋ
복귀 하실때 안전운전
하세요

덜 잊혀진

*.166.177.9

근성.. ㅋ 일요일 오후는, 실질 폐장의 슬로프 상태였습니다.

동승자(모굴 대회 관계자)분의 '인간 네비' 덕분에, 예상보다

빨리 그리고 편하게 돌아 왔습니다. ^^

연구형

*.170.184.130

덜님 열정이 대단하십니다 ㅎ0ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

휘팍이 문제에요, 폐장을 안해요, 폐장을~! ;; ㅋ

"주말에 바람 쏘이러 나간다~." 기분입니다. ^^

스키포에버

*.46.20.185

무슨 옷 입고 계신가요? 폐장때까지 가는데,,궁금해서요^^ 주말만 가고 전 phenix 팀복입었다지요

덜 잊혀진

*.166.177.9

흔히 말하는 '브랜드' 가 아닌 거지꼴이라서, 설명 드리기가 좀 어렵습니다.

실물 보시면 무슨 말인지 이해 되실 겁니다. ;; 색깔은 파란색(계통)입니다.

차라리 시간/장소 지정하시면, 인사 드리겠습니다. ^^

스키포에버

*.152.151.6

어제 청바지 입고 있던 멋진 분이신지,,ㅋ 보더분들 다들 잘 타시던데,,주말에 한번 잘봐야겠네요 

덜 잊혀진

*.166.177.9

저는 주말에만(4/2.토 ~ 4/3.일, 4/9.토 ~ 4/10.일) 있었습니다.

'청바지 입고 있던 멋진 분' 은 아마도, 이 글 바로 위에 글 쓰신

날아라병아리 님으로 추정됩니다. (그분 사진/동영상 있어요.)

'잘 타는 사람'을 찾으시면, 저를 결코 만나실 수 없습니다~. ㅋ

추신 : 비로거시라서 '비밀글' 로 연락처를 전할수가 없네요. ;;

jekyll

*.178.222.241

아직도 달리시네요!!!
역시... 끝까지 안보하세요...

덜 잊혀진

*.166.177.9

이번 주말에 묵고 가라는 숙소도 있네요. ;; 진한 사람들.. ㅋ

warp

*.62.162.112

모굴대회 순위권에 드셨는지요. ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

빠지지이익~~. 27등 예상(남자 보드 출전자가 27명. ㅋ).

빕 번호 78번인 상대 선수(초등학생)가 좋아 하더군요. ㅋ

MIX™

*.212.141.59

덜님... 대단하십니다...
올 시즌에 정말 휘팍도 대단하구요 ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

휘팍이 운영을 하기에, 저는 그냥 묻어가기루다가.. ;; ㅋ

장비 빼고 완전히 철수 하신건가요? ^^

이클립스♠

*.180.41.191

오...토/일 주말을... 소식 감사합니다.^^ 그래도... 전 안갈거예요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

이번 주말에 1박 2일로 가시면.. 술은 제가 쏩니다. ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안낚.... 일 겁니다. ^^ 주말에 무슨 데이트 비슷한 약속 생길것도 같기도 하기도 한 막연한 생각이 들기도 한듯 해요. ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

오잉? 데이또? @.@

껌파리 님 소환해서, 같이 껌이나 팔러 가야하나. ;; ㅋ

좋은 소식 있으면 알려주세요. 새끼치면 칙사 대접. ㅋ

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.54.174.22

다녀가셨군요~

열정 대단하십니다^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

한가한(?) 강원도에 바람 쏘이러 나들이 다닌 기분입니다. ;; ^^

깻잎한장

*.246.69.106

덜 잊혀진

*.166.177.9

이 분.. 얼마전부터 새짓이 나셨네. 문자도 한글자로 웃기더니.. ㅋ

눈 내리 깔구 이리로 좀 와 봐여, 진솔한 대화를 좀 해야겠어여. ㅋ