주말이 지나선지, 사람은 별로 없었습니다,

그러나, 진한 안개로 챔피언은 앞이 보이지 않고. 

호크는 비때문인지 눈이 뭉쳐서  타기가 어렵네요.

그나마 펭귄 설질이 좋습니다.

한가지 짜증나는 것은 

고객 여러분께 알려드립니다. ........................

다시 한번 여러분께 알려드립니다. ........................

끝난 줄 알았는데, 딩동댕 하면서 다시 반복.

최근 새로 설치한 강력한 방송 시스템을 이용하여 

쉬지 않고 하루 종일 쨍쨍 울리는 안내 방송. 

머리가 아플 지경입니다. 

엮인글 :

RahuiDaddy

*.62.173.68

전 리프트 앞 광고판...
하현우 안티 될려고 합니다.

옆집개님

*.211.48.220

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ하현우 개공감
오늘나말리지마 ~~~~ 이게더 빡치더군요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아웃겨

과천사람

*.104.17.108

밥밥바~라밥밥

독고다이보딩

*.244.130.81

ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ공감합니다
너무 반복적인 방송이 계속 나오네요

설삥

*.36.143.72

체킨나!

한마디

*.62.204.172

안내방송이 적다고 항의라도 있었겠죠
가급적 안하는게 리조트 입장일 겁니다
실제 별의별 방송 요구 많아요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
2253 휘닉스 휘팍 시즌권 할인정보 [2] 조명이론 2015-11-20   3070
2251 휘닉스 휘팍 현재 상황 file [14] 설 랑 2015-11-21   7305
2250 휘닉스 휘닉스파크 현재 웹캠 file [13] 열혈암행어사 2015-11-22   8184
2248 휘닉스 버스시즌권 판매 관련.. [4] 가루군 2015-11-23   1393
2246 휘닉스 휘팍에 눈이 오고있네요 file [14] 컨l지 2015-11-23   5246
2237 휘닉스 휘팍 시즌락카 온라인 판매마감 11. 29(일) file [6] 보딩보딩_90... 2015-11-25   1581
2234 휘닉스 휘팍 개장버스안내요~~~ file [1] ★PPman 2015-11-26   1655