바람도 제법불고 주차장은 조금 덜한데 슬롭은 조금씩 눈발이 날립니다

오전 땡보로 시작해서 파크위주로 탔습니다 자연설이 좀많아서 속도를 좀더 내야겠네요

이상하게도 파라다이스 슬롭은 닫았네요;;  해머덱 가져오신분들 상당히 아쉬워 하시던데

호크슬롭은 오후 대회가 있어서인지 반쯤 분리해놨습니다

파이프는 거의 완성되서 하단에 시설물 설치가 한창이구요 암튼 간간히

시야가 막히니 클리어 렌즈 챙겨오시길 바랍니다 옷도 따숩게 입고 오세요

엮인글 :

헝그리김박사

*.162.110.80

파라다이스는 일요일 스노우보드 기선전이 있다고 하는데...

벌써부터 막아 둔 건가????????

실링기

*.62.202.98

그러게요  한번더 올라가볼께요

nharu

*.218.65.172

각오하고 왔는데 생각보단 덜 춥네요

발가락만 조금 시려워요 ㅠㅠ

실링기

*.62.202.98

저도 발가락이 시려워서 차에 들어왔네요  

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1633 휘닉스 휘팍상황입니다. [1] 그래그래안 2010-12-19   944
1631 휘닉스 휘닉스파크 비오나요? [5] 넘어지면아... 2020-01-26   942
1630 휘닉스 휘팍 일요일 주간 [2] 지퓨어 2012-01-08   942
1629 휘닉스 휘닉스 파크 학단 크리... 레드미라지 2012-12-01   941
1627 휘닉스 26일 토욜 히팍에서 인하비 시즌권케이스 습득하신분 ㅠㅠ [4] 라이더MK 2011-11-27   941
1626 휘닉스 휘닉스 눈옵니다!! [3] 꿍스TM 2011-03-01   941
1625 휘닉스 휘팍 통신원 나와주세여 [3] 휘팍가는중 2011-11-26   941
1623 휘닉스 [휘팍] 새해맞이 행사!! file [1] 라라꽃 2011-12-30   940
1622 휘닉스 대학연합 스키&보드 캠프 참여하세요~!^^♥ file [2] HAPPYEJIN 2010-11-27   938
1621 휘닉스 휘팍 백야버스패키지 이벤트! file [4] 라라꽃 2012-01-20   938
1620 휘닉스 휘닉스 현재 [2] 지퓨어 2011-12-10   937
1618 휘닉스 파노라마 오픈예정으로 변경 [1] 휘팍통신원 2011-12-02   937
1616 휘닉스 휘팍 눈오네요 땅그지턴 2011-03-27   935
1615 휘닉스 금일 주간 휘팍 상황 file [뽀득이] 2011-12-10   933