[스노우파크] 1/4~1/17, 슬로프/리프트 주중 운영계획

안녕하십니까
휘닉스평창 스노우파크입니다.

1/4~1/7, 1/11~1/14(주중) 슬로프/리프트 운영 계획 안내드립니다.
※주말은 추후 별도공지

■ 슬로프 운영계획

• 주간
- 펭귄, 키위, 슬로프스타일, 호크1, 호크2, 챔피언, 환타지, 파노라마
• 야간
- 펭귄, 키위, 슬로프스타일, 호크1, 호크2

■ 리프트 운영계획

• 주간
- 팔콘 (09:00 ~ 14:30)
- 펭귄 (09:00 ~ 15:00)
- 곤돌라 (09:00 ~ 15:40)
- 콘돌 (09:00 ~ 15:50)
- 호크 (09:00 ~ 16:00)
• 야간
- 펭귄 (16:00 ~ 20:30)
- 팔콘 (16:00 ~ 20:30)
- 호크 (17:00 ~ 20:30)
(스패로우, 이글 주중 미운영)

※상기 일정은 상황에 따라 변동될 수 있습니다.

감사합니다.

출처 : 휘팍 홈페이지 공지사항

엮인글 :

ㅃㅕ무침

*.243.201.25

????

후진없음

*.165.44.228

강원도 원정까지 가서 야간에 슬로프3개 탄다고?????

그럼 사람들이 과연 갈까?

훈니네

*.158.46.251

지극히 휘팍스럽네요.

최대한 고객들에게 실망을 줘서 오지 않도록 하는 방법을 쓰네요.

긴 리프트 대기줄이 보이지 않게 웹캠도 끄고요.

nopair

*.233.211.137

시즌권 다 팔아 쳐먹고 이제와 축소운영 사기야 사기 >.<

눈이오면..

*.36.140.137

어이가 없네요.
이러면 오크벨리랑 스키장 규모가 같아지는건가요?

lusenski

*.142.250.46

할말이 없네요.. 거의 동네 스키장 수준이군요... 

우루루꽝

*.170.55.26

1월에 야간 곤골라 안한다니....
시즌권 팔아먹을때랑 너무 다른데
블루캐니언도 지들 하기싫타고 문닫고
리프트도 지들 귀찮으니 줄이고
슬로프도 맘대로 줄이고
콘도 사용료만 7프로 올리고
아주 굿굿굿

FS-Rex

*.215.247.187

몽블랑을 올라갈 방법이 곤도라 뿐인건가요???
코로나 안전을 위해 밀패된 곤도라는 왠만하면 이용 안하려고 했는데... 이건 답이 없네요..

슈퍼개구리

*.70.55.106

인제는 호크 리프트 타고 파크 갈수있나요? 작년에는 걸어올라가야했거든요

파하사

*.54.141.218

또 스패로우 리프트안돌리네..
왜 사람들을 줄서게 만드는지 도대체가 모르겠습니다..

NUDIE

*.140.105.163

디지 소식은 없네요;;

뭐임??

*.140.133.82

주말엔 여는거 아닌가

후리수타일

*.235.8.87

월~목만 닫는거긴하지만 사람들 분산하려면 하나라도 더 열어야지.. 가뜩이나 금지기간도 있어서 더욱 짧은 시즌인데.. 쯧쯧

ㅃㅕ무침

*.243.201.25

주중에 타시는 분들도 많으시니까요.
주중에 몽블랑에서 챔피온으로 내려와서 환타지 탔다간 무조건 곤돌라네요.^^;;;
스패로우도 파노라마 타던가, 호크2 타야 접근이 가능하구요.^^;;

p.s : 다시보니 평일 스패로우 슬로프 운영 안하는듯요. 헐~~^^;;

우주청년

*.56.194.100

휘팍 운영이 이렇게 개판인줄 몰랐습니다ㅠㅠ

고객센터에 항의글 남기고 왔습니다..

훈니네

*.158.46.251

정상에 가려면 곤돈라 밖에 이용할 수 없는 것이나, 주중 야간 3개의 리프트 운영하는 것 등... 

저도 휘팍 고객센터에 항의글 남겼는데요.

항상 똑같은 답변일 것입니다. 아마도 말단 하나가 복사/붙여넣기하는 듯 합니다.

휘팍은 더 이상 답이 없는 것 같습니다.

유자차라떼

*.41.225.165

그래도 닫기전에 호크마저닫아서 사람엄청몰렸었는데
좀 나아지긴했네요...

물러서지마

*.7.53.218

평일 호크 야간 대기줄 장난 아니겠네요

휘고

*.235.9.54

시즌권이라도 팔지말던가

시즌권정상가갹믿고 들어간사람들 뒤통수 씨게 때리네요 ㅋㅋㅋ

낙엽으로원런

*.39.204.60

휘팍 올해가 마지막 이다 ㅋㅋㅋ

SAM_

*.202.186.137

스패.이글주중 미운영이면,,주말에는 여는건가요?..............