ㅎㄷㄷㄷ 하게 비싸네요...

어차피 올데이패스 탈 실력도 안되는데;;

통신사 특가 할인권이 뜨길 기도하는 수밖에;

ps. 근데 뷔페 이용권.. 저거 설마 하루종일 이용 가능한 건 아니겠죠? 그럼 제가 제대로 털어드릴 수 있는데... ㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.33.178.166

뷔페 포함이면 비싼건 아니네요

양지빌런

*.7.46.110

ㅎㅎ 헝그리보더라 굳이 뷔페를 이용하진 않아서;;;

난장판대표님

*.235.2.76

이건 어디가서 살수있나요??

양지빌런

*.246.68.230

http://www.tmon.co.kr/deal/9198176154

티몬이 제일 싼 것 같습니다!
* sktier님 정보!

난장판대표님

*.235.2.76

공유해주셔서 감사합니다^^

O3

*.235.9.50

뷔폐 제외하더라도 싼거아닌가요? 무주리프트권만 구매하다보니 감이없네요ㅋㅋ

장민군

*.235.48.56

무주는 주간만해도..ㅋㅋ곤돌라끊으면 거의7만원 아닌가요?ㅋ

O3

*.235.9.50

네그정도하는거같아요ㅋㅋ다른스키장 리프트권보면 참 싸게느껴져서 부럽네요

장민군

*.214.8.125

저도 첫 베이스가 무주라 ㅋㅋㅋ 아휴,, 매년 2~3번은 갑니다 애증의 무주 흐미 ㅋ

양지빌런

*.231.83.224

무주는 비싸서.. 곤돌라는 못끊어요 ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

괜찮은거 같긴한데..

저 가운데의  "&" 가 문제의 소지가 될수도...-_-

둘다 이용할수 있다는건가요?

1매 증정이니, 1곳을 선택해서 이용할수 있게.. 1장만 줄거 같은데..

오해해서 리프트 + 뷔페 2곳을 다 이용할수 있다는 뉘앙스로 받아들일수도...;;

아무래도 낚으려는거 같은데...;;;

양지빌런

*.231.83.224

올해 휘팍의 마케팅을 보면..

약간 고객을 낚는게 많아서;;( x3, 프리미엄 시즌권 등)

저도 별로 믿음은 안가고, 직전에 고객센터에 한번 일단 물어보고 가려고 합니다.

알리로하늘까지

*.215.208.80

고객센터에 일단 된다고하고 나중에 말바꾸고, 미안하다 좌송하다 시쟌하다가 어영부영 넘어가는 수법을 쓰는거 같아요
지금 프리미엄시즌권에 당하고 있는 1인입니다

동키1111

*.62.216.166

전화해봤는데
부페 종일 무제한 이라고합니다
점심먹고 리프트타고 다시 와서 저녁먹어도된다합니다

gosam123

*.102.142.94

와 하루 종일 뷔페 이용이면 정말 굿이네여