12시부터 3시까지 쉼없이 스페로우만 탔습니다.

역시 날씨는 상당히 추웠내요. 집에오는길 차로에 있는 온도계는 영하 14도를 가리켰구요.

추운 날씨때문에 눈은 상당히 딱딱했습니다. 뭐 못탈건 아니구요. 넘어지면 상당히 아픕니다. 스패로우에서 아이스는 못봤내요.

그리고 스페로우에 한곳 넓게 둔턱이 있는곳 오늘보니 상당히 높에 쌓였더라구요.

초보분들 거기서 멈춰서는게 많이 보였습니다. 둔턱 가기전 앞쪽은 걍 평지다 생각이 들정도로 평평했구요.

좀만 눈이 더 쌓이면 초보들이 멈춰서서 아장아장 거리게 생겼어요.  둔턱을 못올라가서 낑낑거리기 싫어요 ㅜㅜ

좀 타시는 분들은 거기서 점프하는거 삼가하셨으면 좋겠습니다. 초보슬로프라 혹시나 사고가 나면 안되니까요.

사람은 뭐 평일이 다 그렇듯이 한산했구요. 단체에서 밤에 안자고 보드타러 나온사람인지 백야시간에도 몇분 타는걸로 보였어요.

그런분들의 특징인 뒷발차며 활강하기를 몇분 봤는데 서지를 못하시더라는... ㅡ,.ㅡ 롱턴할때 절 밀어버릴까봐 잴 겁나요.

이상 휘팍 백야 후기였습니다.

아! 이상하게 오늘 상당히 춥게 느껴졌어요. 옷도 많이 입고탔는데 ㅡ,.ㅡ 힝.

엮인글 :

야무지게타야지~

*.94.41.89

저도 이상하게 춥네요;; -_- 온도는 올라간다던데~

낼 1년만에 휘팍갈건데~ 기대대되네요~~ ^^

Linus

*.152.97.143

백야 많이 추웠다는...12시 20분에 시즌방 복귀 했는데...

Linus

*.152.97.143

참고로 온도는 마지막으로 본게 영하 15도였습니다.

새벽에 좀 더 떨어졌을듯.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘닉스 고속도록 특파원 나와주세요~ [2]

• 태림이
  • 추천 수 0

휘닉스 요긴 히팍 [1]

• ....
  • 추천 수 0

휘닉스 1/18 휘팍 14:30~20:30 [4]

휘닉스 휘팍단신 (오전) file

휘닉스 휘팍 눈그쳤습니다 [5]

휘닉스 주간 내내 눈이 내렸어요~~ [2]

휘닉스 26일 휘팍을 가려는데.... [11]

휘닉스 현재 휘팍 싸리눈 제법 옵니다 [6]

• *흑조*
  • 추천 수 1

휘닉스 휘닉스 오전 file [1]

휘닉스 휘팍 락카 온라인 내일마감 4인락카 1개 떳어요 2인은 ... file

휘닉스 다시겨울로가나여? [5]

• 유후~
  • 추천 수 0

휘닉스 27일 금요일 휘팍 file [6]

• .핑핑.
  • 추천 수 9

휘닉스 휘팍 오전, , file [3]

휘닉스 20일 심백후기~~@.@ [3]

휘닉스 22일 휘팍 소식 file [16]

• .핑핑.
  • 추천 수 5

휘닉스 2월2일 휘닉스 야간 [2]

• 왼손
  • 추천 수 0

휘닉스 [휘팍] 파노라마 슬로프 OPEN! 12월3일(토) 12:00~16:30 file

휘닉스 2일 오후 후기 및 웹캠 [1]

휘닉스 휘팍 소식 알려주세요. [5]

휘닉스 휘팍 오후후기입니다 ㅎ [3]