현재시간 오후9시15분...

영하2도

바람은 조금 부는편...

몇일동안 3월이라고는 믿기지 않을 최상의 1월설질을 보여주더니,

오늘은 눈이 내리고 있네요.

함박눈은 아니지만, 꽤 좋은 설질을 기대해도 좋을듯싶습니다.

오후들어 챔피언상당부엔 아이스가 살짝 드러나긴했고,

호크와 스패로우는 습설끼가 다소 있었습니다.

그외엔 상당히 양호한 설질상태였네요.

뉴스에서는 기온이 올라간다 어쩐다하는데,

이곳은 오전엔 상당히 춥고, 오후에도 영하권에 머물러 있습니다.

휘팍홈피에 날씨예보와는 많이 다릅니다.

다음주 월요일엔 비가 온다고 하는데,

지금으로 봐서는 눈이 올듯도 싶어요.(이건 희망사항이지만요...)

파크는 지빙용으로 변신했고,

다음주쯤엔 불새마루쪽에 초대형 슈퍼킥커가 생긴다는 소식이...믿거나 말거나;;;

엮인글 :

유후~~~

*.98.196.238

좀전까지신나게타던1인오늘넘눈좋았읍니다
아무래도좀더타야될듯하네요!!!
좋아!4월까지가자 ㅋㅋㅋ

손모가

*.38.162.198

파크에 킥커 밀렸나요?!?! 지빙용이라뇨!?ㅠㅠ

엘케이

*.124.53.70

일욜에 뵙겠습니다~ ^^

산희바람

*.226.220.32

막보딩으로 용푱을 생각했으나 요즘 지름값이 ㅎㄷㄷ이라....이글읽고 희망을 가지고 토욜휘팍 기대해봅니다~^^ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 휘닉스파크 펭귄 제설중~ 이번주에 개장???? file [8]

• OhLove~
  • 추천 수 0

휘닉스 [휘팍]국내최초 익스트림파크 오픈~!!! file [10]

휘닉스 휘팍 파크상황?아시는분?? [3]

휘닉스 휘팍시즌권 서울수령하시는분들 [11]

• 헝파커
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 제설기 테스트 중 인듯합니다~~ [1]

• 나왕창
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크 시즌권 이벤트~~~ㅎㅎㅎ [5]

휘닉스 휘팍은 지금... [4]

휘닉스 휘팍 club b2 카운트다운 파뤼~~~~~ [1]

• club b2
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크 2차판매 가격 공지 file [3]

휘닉스 도사님들 질문요 [1]

• 유후~~~
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 보강제설은 미정이네요. // 추가 내용입니다. 참... [22]

• 정의사
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크 콘도 스탠다드형 01월 28일 금 두개 인수하... [1]

휘닉스 휘팍! 바람이너무 불어 슬로프 눈 실종 [2]

• 체케랍
  • 추천 수 0

휘닉스 영동고속도로 상황.. 지금 나오지마세요 [8]

• 식모
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍폐장일?????? file [5]

휘닉스 지금 스키타는 사람들은 누굴까요? 부럽 file [2]

휘닉스 휘팍 후기입니당.. [9]

• 칸스
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 강원지역 무료버스안내(평창,원주,강릉) file [4]

휘닉스 함박눈!! 펑펑 [7]

휘닉스 휘팍 이벤트 현장 현장스케치 입니다.^^ file [6]