싸이월드에 자리잡고 있는 여성분들만 가입이 가능한 걸스간지 입니다

휘팍에서 시즌방을 운영한지도 벌써 4시즌이 지났어요.

1112시즌이 어느덧 5시즌째네요..^^

여름에는 웨이크도 타러 다니고

매달 한번씩 정모를 진행하며 때때로 벙개모임을 진행하고 있습니다.

여행도 다니며 영화도 보고 술도 마시고 친분을 쌓고 있습니다.

저희 클럽 특성상 여성분들만 가입이 가능하며 시즌방도 여성분들만 가능합니다.

그래서 금방 편하게 즐기실수 있어요~

이번 겨울 시즌방 조강 계약 완료이며 주주 모집합니다.

저희 클럽에 관심 가지고 계신 여성분들 마니마니 놀러오세요..

같이 놀아야 잼있죠..ㅎㅎ

시즌방도 같이 잼나게 놀고요..

http://club.cyworld.com/clubV1/Home.cy/51457183

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1773 휘닉스 고속도록 특파원 나와주세요~ [2] 태림이 2011-11-30   997
1772 휘닉스 요긴 히팍 [1] .... 2012-01-20   997
1769 휘닉스 휘팍 눈그쳤습니다 [5] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-19   995
1768 휘닉스 주간 내내 눈이 내렸어요~~ [2] 니!감자좋아... 2010-12-08   994
1767 휘닉스 26일 휘팍을 가려는데.... [11] 더보이즈 2012-11-15   994
1764 휘닉스 휘팍 락카 온라인 내일마감 4인락카 1개 떳어요 2인은 ... file 보딩보딩_90... 2013-11-28   993
1763 휘닉스 다시겨울로가나여? [5] 유후~ 2011-03-10   992
1760 휘닉스 20일 심백후기~~@.@ [3] 드리프트턴 2011-01-21   992
1758 휘닉스 2월2일 휘닉스 야간 [2] 왼손 2011-02-02   991
1757 휘닉스 [휘팍] 파노라마 슬로프 OPEN! 12월3일(토) 12:00~16:30 file 보딩좋아요 2011-12-03   991
1756 휘닉스 2일 오후 후기 및 웹캠 [1] 씰룩셀룩 2010-12-02   991
1755 휘닉스 휘팍 소식 알려주세요. [5] 바다별비 2012-02-22   991
1754 휘닉스 휘팍 오후후기입니다 ㅎ [3] 이뤠니잉>... 2011-01-18   991