오늘 성우 설질은 3월, 대기시간 0분입니다. 습설이고 날도 따듯해서 카빙 즐기시긴 힘들겠네요... 콘도 취소하고 5시차타고 갈려구요. 시즌락카는(장비보관소 아님) 여유있더군요.
엮인글 :

보통령

*.6.1.2

내일도 설질 비슷할것같은 느낌 ㅠ

아님 오늘은 비와서 그런거라고 생각하고싶네요

겨울하트

*.130.129.210

오늘밤 기온 떨어지니.. 보강제설이라도 어케 안되겠니?

호요보더

*.63.109.37

오늘까지 따듯하다고 들은거 같은데요   아마도 힘들듯

ㅠㅠ

*.147.102.159

성우에 전화했는데 제설 없다네요 헐 ㅠ 지금 추워서제설해도될텐데 ㅠ

웹캠보니까 눈 다녹고 있던데

내일가려던거 취소할래요ㅠㅠ

먹새우깡

*.105.116.133

12시보다 4시에 눈이 더 좋어진 느낌은 멀까요 ㅋㅋ 어직 그랜드 오픈 전이어서 2충 식당가도 안열고 한산했습니다. 재설하면 좋겠다 싶었는데 아쉽군요.

ㅠㅠ

*.147.102.159

그럼 토욜에 가도 탈만할까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 성우 장비보관소 전화문의 [4]

• 주현이
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 11/13(토) 성우리조트 셔틀 예약 관련 [3]

• 은수달
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 무인보관소 수령 관련 [6]

• 은수달
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우현재상황 [6]

웰리힐리(성우) 성우 이번주말 임시 개장소식 file [11]

웰리힐리(성우) 55000원에 부산출발 성우패키지 같이가실분~

웰리힐리(성우) 성우에서의 황제보딩? ㅋㅋ [3]

웰리힐리(성우) 현재 성우 날씨. [8]

웰리힐리(성우) 성우 셔틀 공지! [4]

웰리힐리(성우) 성우 셔틀!! [6]

웰리힐리(성우) 성우 11월 12(금) 운영 [3]

웰리힐리(성우) 드디어 공지 떴습니다!!! [9]

웰리힐리(성우) 이것도 성우소식이려나.. [5]

웰리힐리(성우) [성우]화목한분위기의 둔내대로변 시즌방 투자자 2분 [... file

• 김진만
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우리조트 [6]

웰리힐리(성우) 성우 제설 사진! [9]

• 은수달
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) [성우]둔내 대로변 10명소규모 시즌방 추가투자자모집[... file [1]

웰리힐리(성우) 성우제설 file [5]

웰리힐리(성우) 성우도 ..... [2]

웰리힐리(성우) 성우도 드디어 시작이네요 [3]