엄청 춥다해서 잔뜩 겁먹고 왔는데

바람이 없어서 그닥 추운지 모르겠습니다

정상에도 바람이 없네요.

설질은 살짝 강설이긴한데

엣지 안박힐 정도는 아니고

라이딩 위주로 타시는 분들은

좋아라 할만 합니다.

아이스나 모글 없이 좋습니다.

구름한점 없이 맑은날씨라

낮에 해받으면 더 좋아질지도...

사람은 빈리프트 의자 10개당 

사람탄 리프트 하나꼴 입니다.

황제보딩도 가능 합니다.

사람이 너무 없어 휑한 느낌입니다.

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.70.30.223

안녕하세요 쿨황제쿨렁임미다 할하하
이번시즌 5번 째 맞는 초강설! 좋아요.

지빙세션 사람없고 킥세션 사람 없어요.

왜냐하면 킥 어프로치에 캐터필러 자국이 없어지지 않아요. ㅎㄷㄷ 거기 걸리면 어프로치하다 골로 갈거 같아요.

어제 정비한 파이프에만 고수들이 우글우글
선수분들이랑 코치분들이 많이 연습하시고 뭔가 영상을 촬영하고 있네요. 아무래도 회사홍보영상 찍으시는 득.

해뜨니까 얼굴만 타고 춥긴 그대로 추운 웰팤으로 오세 쿨럭쿨럭
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
70 웰리힐리(성우) 웰팍 왔어요 [1] [유리] 2013-02-02   143
69 웰리힐리(성우) 웰팍은 봄입니다. [9] 장짱이 2013-01-31   143
68 웰리힐리(성우) 성우 주간 후기 경희야~♡ 2010-12-29   142
67 웰리힐리(성우) 현시간 제설 진행중 [8] myonkey 2013-11-12   142
65 웰리힐리(성우) 현재 웰팍상황 [1] DP승현 2013-12-12   142
63 웰리힐리(성우) 웰팍 바람 많이 부네요~~ 우캬캬가가 2013-01-02   142
62 웰리힐리(성우) 웰팍 오전후기! [2] 복학생님 2013-02-04   142
61 웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 오전 [4] 문서보존상자 2013-02-05   142
60 웰리힐리(성우) 웰팍 특파원 안계신가요~^^;;;; [1] 코에점만고소영 2013-02-04   142
59 웰리힐리(성우) 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. -카테고리- diorama_943540 2011-11-21   142
» 웰리힐리(성우) 2월 8일 웰팍 오전 [1] cider 2013-02-08   142
57 웰리힐리(성우) 웰팍 주간 [1] 붕어발통 2013-03-02   142
56 웰리힐리(성우) 웰팍~마지막까지!!!(즐겨요ㅋ) file [6] rhdrns622 2013-02-27   142
55 웰리힐리(성우) 회원추천...40만원이라네요.... william.J 2013-12-02   142
54 웰리힐리(성우) 웰팍 [6] 피웅신 2013-11-27   142
53 웰리힐리(성우) 3/11 웰팍 오전 현재 [5] Rider.Yoon 2013-03-11   141