오늘 어렵사리 무대리님과의 상담을 통해 웰리힐리를 가보앗습니다.

오늘오신분은 샤오사랑님, 베짱22님, 애릴라님, 홍제동주민님, Brious님 저 해서 6명이엇다가 Brious님의 지인 한분이 추가됫네요 ㅎㅎ

오전 설질은 좋앗습니다만 오후설질이 여엉.... 살살 녹네요....

오늘좀 더워서 그랫는지...........

게다가 오늘 곤돌라를 첫경험 햇습니다 >ㅁ<

아 신긔하더군요.

리프트속도도 양지에비해서 엄청나게 빠르고...........

완전 신세계... 아니 뉴월드엿습니다.

개인후기를 적자면....

샤오님은 안경벗고 안벗고의 이미지가 확 달라지시더군요 -_-;;;

베짱22님은 담배좀 고만태우시공

애릴라님은 큰형님 같은 분이셧다능!!!

홍제동주민님은....저번에 한번 밧어서 객관성이 떨어지니 팻흐....

Brious님은... 충분히 꽃보더 자격잇으심돠. 걱정 마시고 같이가요 ㄱㄱ 하세효

그리고 청운동...친하게지내요 Brious님

어제 새벽3시까지 양지 보딩하고 콜라한캔먹고 출격한후라서 후기가 빈약합니다

다른분이 채워주실거에요 ;ㅁ;

엮인글 :

샤오사랑

*.209.138.16

모두 즐거웠슴돠 ㅎㅎ

웰팍 again?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
70 웰리힐리(성우) 웰팍 왔어요 [1] [유리] 2013-02-02   143
69 웰리힐리(성우) 웰팍은 봄입니다. [9] 장짱이 2013-01-31   143
68 웰리힐리(성우) 성우 주간 후기 경희야~♡ 2010-12-29   142
67 웰리힐리(성우) 현시간 제설 진행중 [8] myonkey 2013-11-12   142
65 웰리힐리(성우) 현재 웰팍상황 [1] DP승현 2013-12-12   142
63 웰리힐리(성우) 웰팍 바람 많이 부네요~~ 우캬캬가가 2013-01-02   142
62 웰리힐리(성우) 웰팍 오전후기! [2] 복학생님 2013-02-04   142
61 웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 오전 [4] 문서보존상자 2013-02-05   142
60 웰리힐리(성우) 웰팍 특파원 안계신가요~^^;;;; [1] 코에점만고소영 2013-02-04   142
59 웰리힐리(성우) 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. -카테고리- diorama_943540 2011-11-21   142
58 웰리힐리(성우) 2월 8일 웰팍 오전 [1] cider 2013-02-08   142
57 웰리힐리(성우) 웰팍 주간 [1] 붕어발통 2013-03-02   142
56 웰리힐리(성우) 웰팍~마지막까지!!!(즐겨요ㅋ) file [6] rhdrns622 2013-02-27   142
55 웰리힐리(성우) 회원추천...40만원이라네요.... william.J 2013-12-02   142
54 웰리힐리(성우) 웰팍 [6] 피웅신 2013-11-27   142
53 웰리힐리(성우) 3/11 웰팍 오전 현재 [5] Rider.Yoon 2013-03-11   141