웰리 심철 다녀왔습니다. 내일 들어가시는 분들 참조가 될듯 하네요..

일단 제가 다녀간슬로프는 델타와 브라보(리프트 기준 오른쪽) 다녀왔습니다.

델타는 전체적으로 슬러시화 되어있어서...엣지 박으면 그냥 쭉~~~ 밀려가는 수준이었고...

브라보는 그나마 중반정도까지는 어느정도 버텨주던(그래도 곳곳에 모글화되어 있습니다) 상황인데...

2시경부터 비가 많이 오네요...안그래도 눈이 물기를 많이 머금고 있어서 타기 힘든데...비까지 오니 내일은 정말 안습일듯 하네요

브라보 왼쪽은 어린이 스키 대회한다고 막아놨구요...

전 이제 시즌 접으렵니다..ㅠㅠ 마지막까지 타시는 분들 안보 하세요...

엮인글 :

snow뽀드

*.7.11.116

접어야하는군요 ㅠㅠ 성우출발할려는데~ 오전만 타고 와야겠네요~

쿠엉야앙

*.236.181.18

헐.. 출발하면안되나 지금 출발하려고하는데

주우니

*.62.167.215

셔틀에 탑승 하고 이글을 보네요.... 제발 괸춘하길.....