* 영상 2도로 시작했을땐 빙판이여서 일단 접고 10시부터 다시 탔습니다. 알파는 사망으로 클로즈, 패밀리는 사람수가 적어 클로즈, 초급은 델타리프트만 돌아갑니다. 10시부터 녹기시작해서 11시 넘어서 타기 좋은 슬러쉬 되었네요. 베이스는 곳곳에 물웅덩이 있고 델타 1 에도 한두군데 있습니다. 델타+ 가 상태가 좀 더 낫습니다. 

* 와프님이 드뎌 중급경사를 껌으로 여기는 수준에 이르러서 브라보도 올라가보는 영광을 누렸네요. 슬러쉬도 그나마 들하고 물웅덩이도 없이 상태 나쁘지 않아요. 다만 브라보 리프트쪽은 웅덩이 많네요. 브라보1 한켠에 알파인 게이트 훈련중이라 B2가 좀더 사람이 많고 B1은 한산합니다. 슬라이딩은 말할 것도 읍고 그럭저럭 카빙도 될만큼 괜찮아요 ㅇㅇ;;

* 챌린지는 못가봤지만 브라보보다도 상태는 좋아보이고 슬롭마다 한 3~5 명있네요. 

* 오후 넘어가면서 좀더 녹겠지만 어제만큼은 아닐테니 탈만할 거 같습니다. 타보고 글 올려 볼게요. 

엮인글 :

키에르

*.29.148.25

눈이 녹으니 10~11시30분사이는 아주 좋던데요..^^

사람 몇명 없었는데 커플복 입은 분들 중에 누구실까요~~^^;

Rider.Yoon

*.7.49.64

베이지 카키 서로 바지만 맞췄습니다 ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.156

알파를 닫을 정도면... 헉~.

그나마 브라보는 다행이군요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리(성우) 웰팍 특파원 나와주세요~ ^____^ [4]

웰리힐리(성우) 웰팍 오후 후기 [2]

웰리힐리(성우) 웰팍 21:24 현재 [6]

• william.J
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 백만대군 예상... [10]

웰리힐리(성우) 웰팍 16일 야간 8시 기준

웰리힐리(성우) 웰팍 3월3일 오전시간 [8]

웰리힐리(성우) 웰팍 토욜엔 2만원이네요 ㅜㅜ [2]

웰리힐리(성우) 웰팍 주간 후기 끝내줍니다 [5]

웰리힐리(성우) 1/5 웰팍 오후 [2]

• S.Yoon
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 2/17 웰팍 야간 현재 [2]

• Rider.Yoon
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 1/13 웰팍 지금 (야간) [3]

• Rider.Yoon
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 11/30 웰리힐리 주간 [3]

웰리힐리(성우) 웹캠으로 보는데....폭설이군요.... [1]

• william.J
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 1/3 01:00 file [9]

• 이맥주
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 눈 대박! [3]

웰리힐리(성우) 웰팤 리프트 가동중 [5]

• 하휴
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 단체왓네요 [2]

• 노리F
  • 추천 수 0