20센치정도 쌓였네요
설경 이뿝니다
단체 조금있지만 대기는 20초 안쪽이에요

설질은 압축된 자연설이에요
뻑뻑하긴한데 그립력은 최고네요
엣징한거처럼 웬만하면 잡아줘요 ㅋ

c1 c5 깃발꼽았네요
특히 c5는 좁아서 위험해보여요 절반을 차지함

전 이만 다시 타러 갑니다
지금 타시는 분들 안보하세요 ㅎㅎ
엮인글 :

MIX™

*.249.191.10

부럽습니다...

올 시즌에는 주중에 꼬옥~~~ 웰팍 한번 갔다오렵니다... ^^

샤오사랑

*.223.13.91

아!
날씨는 제가 많이 껴입어서 그런지 안춥네요
바람이 안불어서 그런듯...?
그래도 주위에선 춥다는 분들 많아서....
추위타는 분들은 껴입고 타세요 ㅎㅎ

GARTIE

*.111.14.79

주말에 사람좀없었으면 ㅠㅠ 대기 1분이내는바라지도않고 10분이라도 ㅠㅠ

라븅이

*.37.63.245

부러워요~~

오짱's

*.108.2.40

아~ 20cm ㅋㅋ 시즌방 올라 가기 힘들겠다.ㅋㅋ

겅겅이

*.62.173.235

패밀리오늘...오픈인줄알았는데
내일이네요S1은언제오픈하나....아..휘팍에비해...엄청...느리네요....실망....

샤오사랑

*.7.44.1

s1 조만간 가능하지 싶어요
눈 꽤나 만든듯 해요 ㅎㅎ

샤오사랑

*.209.138.16

이 말 취소요...

아직도 멀었네요 --;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
3551 웰리힐리(성우) 19일~21일 학단 습격! [7] 미라클타이탄 2014-12-17   1651
3550 웰리힐리(성우) 성우 파크 조감도 file [12] 달리는새우 2010-12-09   1861
» 웰리힐리(성우) 12/13 금 오전 웰팍 후기요 [8] 샤오사랑 2013-12-13   186
3548 웰리힐리(성우) 57,000원으로 내려갔네요.. [18] 라일락 꽃향기 2011-10-25   2518
3547 웰리힐리(성우) 현대성우리조트, 삼보개발에 팔려 [12] bjs1020 2010-12-03   3521
3546 웰리힐리(성우) 3/10 웰팍 오전 후기 [3] Rider.Yoon 2013-03-10   145
3545 웰리힐리(성우) 시즌 락커 위에 헬멧보관 안된다고 하네요 [7] AZZURRA 2014-11-30   2862
3544 웰리힐리(성우) 탈만한 하프파이프를 왜? [12] 보더짱 2011-03-10   1453
3543 웰리힐리(성우) 회원 추천시즌권은 판매되지 않는다네요... ㅠ0ㅠ [2] 토드 2022-09-21   1575
3542 웰리힐리(성우) 웹캠에 서너명... william.J 2012-11-17   992
3541 웰리힐리(성우) 현시간 제설 진행중 [8] myonkey 2013-11-12   142
3540 웰리힐리(성우) 성우는 [4] 조얌 2012-02-01   685
3539 웰리힐리(성우) 13/14 웰리힐리 시즌권 판매 링크입니다^^(26일부터 구... [11] 폭풍같은정환씨 2013-08-23   187
3538 웰리힐리(성우) 성우 9시~14시 간략 후기입니다 [2] 2Fast 2011-12-24   787
3537 웰리힐리(성우) 웰팍도 폭풍 제설시작! [1] 絶崖 2014-11-12   918
3536 웰리힐리(성우) 어제 성우 심철 file [2] 레드핫_1008794 2012-01-20   836
3535 웰리힐리(성우) 성우 들어 오실때 조심 하세요.. [15] 정은영  2010-12-17   1570
3534 웰리힐리(성우) 성우 특파원 안계시나요!! [5] 영화광 2010-12-10   694
3533 웰리힐리(성우) 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리- file [1] 넝쿨이 2011-07-26   1564
3532 웰리힐리(성우) 성우리조트 대원관광 예약받는 아저씨 완전 짜증나요. [5] 2012-01-17   914