안녕하세요,

* 온도 : 0도에서 조금씩 내려가고 있습니다. 바람도 거의 안불고 안춥네요.

* 대기 : 현재 알파/패밀리 1~2분정도, 델타 0, 챌린지 0, 브라보 1 입니다. 9시 이전엔 좀더 대기가 있었으나 9시 이후 인원 빠졌읍니다.

* 슬롭인원 : 전슬롭 일요일 야간치고 많았으나 9시 이후 널널해졌습니다.

* 설질 : 챌린지는 감자 많으나 아이스는 없고 괜찮은 편입니다. 다른 곳은 최상은 아니나 아주 좋은 편입니다.

안전보딩하세요.
엮인글 :

보더동동

*.7.29.230

감사합니다 ㅎㅎ 저는 주간타구 접었어욯

S.Yoon

*.7.49.246

봐주셔서 감사합니다 ㅎ

밤노래

*.246.73.169

정말 감사합니다. 좋은 하루 되십시요^^

S.Yoon

*.7.49.246

만나뵈서 즐거웠어요~ 좋은 하루 되시구요 ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

부지런히 달리시는 군요~ ^^

성우도, 사람들 보러 한번 가야 하는데...

S.Yoon

*.7.49.246

시즌이 짧다보니;; 지인 없는 스키장이 없으시군요 ㅇㅇ