안녕하세요,

* 온도 : 현재 영하 5도이며 밤새 조금더 내려간다고 합니다. 바람은 거의 없어 후드에 자켓인데 괜찮습니다. 곤돌라 런에는 좀 덥네요.

* 대기 : 알파 3~5분, 델타 1분 이내, 패밀리 2분 이내, 브라보 2분, 챌린지 없습니다. 요 몇주 일요일 야간도 엄청 붐비더니 날씨 탓에 좀 빠진거 같네요.

* 슬롭인원 : 초급 슬롭은 좀 붐비는 편이긴 합니디. 그래도 상황봐서 쏠만한 상황이네요. 챌린지는 널널한 편입니다. 브라보는 안가봐서 모르겠네요.

* 설질 : 생각보다 괜찮습니다. 전슬롭 설탕에 모글이고, 챌린지는 아이스가 좀 일찍 드러나긴 했지만 타는데 큰 무리는 없습니다. 토요일 비온거에 비하면 빠르게 회복되고 있다고 할 수 있겠어요. 추가로 B2와 S1은 닫아두고 보강 제설 중입니다.

안전보딩하세요
엮인글 :

S.Yoon

*.7.45.40

추가로 C3엔 감자가 많네요. C3,4,5중에 3이 상태가 젤 안좋습니다. 브라보는 챌린지보다 아이스가 더 많습니다. 인원은 주의하면서 쏠만하구요. 온도차가 적었던 상단이 역시 상태가 좀 더 좋으네요.

겅겅이

*.14.87.192

정보 감사합니다.   설질 회복이 어서 됐으면 좋겠네요..

덜 잊혀진

*.32.7.42

일요일 야간에 사람 많으면 정말 화나죠.. ㅋ

그나마 설질이 버티는 모양이니 다행입니다.