안녕하세요,

* 온도 : 1~2 되는거 같은데 바람이 좀 불어서 추운 느낌이에요. 온도가 빠르게 떨어질거라는 뉴스 기사를 몸으로 체험했어요. 야간은 기온 급격히 떨어진다니 잘 챙겨입고 타세요.

* 대기 : 알파만 3~4줄, 나머지는 0~2줄 이내였습니다. (패밀리 운행 안함)

* 슬롭인원 : B1을 막아서 B2와 델타 만나는 부분이 좀 북적였네요. 패밀리도 운영 안해서 전체 인원에 비해 좀 북적이는 느낌이였어요

* 설질 : 습설이 모글화되었다가 3시부터 조금씩 얼고 4시 반정도부터 급격하게 얼어갔습니다. 4시반에 S1~2 올라가니 다 빙판 ㅎ 오늘 제설하고 정설하면 내일부터 설질 확 좋아질 거 같네요.

현재 제설기는 B1과 C5에 몰려있습니다. 빠르게 전슬롭 제설해 주길 빌어봅니다.

안전 보딩하세요
엮인글 :

lovervs

*.223.57.221

항상 빠른 소식 감사합니다

겅겅이

*.62.162.66

감사합니다^^

마린보드_978361

*.36.148.124

좋은 소식 감사드려요