자게에 "작은속삭임"님이 올려주신 정보보고

필요하신분 있을까봐 올립니다.

사이트상에서는 11월5일~10일까지 팔고 선착순 1000명이라고 나와있네요~

성우도 심철에 사람 엄청 많을듯 해요~

자세한 내용은 요기를 참조하세요~

http://www.hungryboarder.com/free/2858407

첨부
엮인글 :

mmm911

*.154.218.5

망한듯.. 도데체 얼마나 팔아먹으려고.......;; 괜히 샀나 싶네요 ;;

네임콘등록

*.140.187.46

3월1차 500장한정판매라더니 아직도 한정한정판매를 하네ㅋㅋㅋ

1년내내한정 판매해라

iwillbeback

*.35.128.184

이렇게 많이 팔면 심철타임 셔틀확보는 될까요

wannabe_1001753

*.158.19.54

에라이!!도대체 몇장을 한정이라 하는거냐!! 지난번 한정은! 장난이냐!

장사도 상도가 있는거다! 다시한번 속은셈치고 심철이라도 삿더니...에라이!!!