안녕하세요,

온도 : 영하 12에서 시작해서 점점 오르고 있습니다. 현재 영하 8도. 지금은 패딩에 후드도 괜찮은데 좀있음 더워질듯

대기 : 빠르게 늘고 있습니다. 알파 델타 10~15분 정도, 브라보 5분안쪽, 챌린지/곤돌라 대기없음

설질 : 아직까지 최상입니다. 이 온도에 좋지않으면 이상할듯

안전보딩하세요~

밤의대통령

*.36.159.137

낼출격♥

아침이슬@

*.111.11.75

백만대군 입니다!!!  저는 곤돌라를  타고있어요!

상급에서 슬라이딩턴 좀..  갈챠주세요!!~~~

S.Yoon

*.70.50.147

오렌지패딩에 리볼버 보심 손드세요~

미라클타이탄

*.100.166.96

하 부럽네요

안보하세요~~

Jay_Kay

*.253.13.132

부러운데.....부러운데 ....사람이.....좀 많군요 ㅡㅡ;;;

안보하세요!!!

헐레벌떡

*.224.60.193

좋네요    사람많지않다면.................

임시말고   정상운영파크가   빨리오픈해야>>>>>

덜 잊혀진

*.73.93.28

드디어 나오셨군요. 반갑습니다~. ^^

깔끔한 후기에 추천 세우고 갑니다.

S.Yoon

*.223.27.233

시작이 늦었네요 ㅎ. 덜님 용평 막 달리시는 거 보고 부러웠는데 저도 이제 열심히 달려야죠~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
3091 웰리힐리(성우) 성우 26(토) 오픈 슬로프!!!!! file [4] 귀요미☆ 2011-11-25   1529
3090 웰리힐리(성우) 성우 11/12 시즌 요금표 및 할인 안내 file [4] 귀요미☆ 2011-11-25   1755
3089 웰리힐리(성우) 성우 현재 상황 [8] 너의자리 2011-11-26   1339
3088 웰리힐리(성우) 성우는 언제 심철 ㄱㅐ장할까요..? [5] 창현 2011-11-26   914
3087 웰리힐리(성우) 성우후기요 문곰 2011-11-26   891
3086 웰리힐리(성우) 지금 휘팍이나 성우 리프트? [2] 제레미쭌 2011-11-27   883
3085 웰리힐리(성우) 지금 서울에서 성우출발합니다!! [2] 성우야 2011-11-27   730
3084 웰리힐리(성우) 성우후기 [1] 바닥체력 2011-11-27   904
3083 웰리힐리(성우) 27일 일요일 성우 스케치 [3] brooklyn 2011-11-27   1598
3081 웰리힐리(성우) 더이상 너구리 굴 이라고 하지 마세요..~~~ [9] 털털이보딩 2011-11-28   2017
3080 웰리힐리(성우) 27일 성우 오야후기 file [6] 쿠미(js.くみ) 2011-11-28   1100
3079 웰리힐리(성우) 성우 9~11시 상황이에요~ [6] 샤오사랑 2011-11-28   1385
3078 웰리힐리(성우) 현재 성우 운영하고있나요?>??? [1] firstwind 2011-11-28   946
3077 웰리힐리(성우) 성우 오야후기.. [10] Virus.R 2011-11-28   1609
3076 웰리힐리(성우) 28일 성우 야간후기 file [5] 쿠미(js.くみ) 2011-11-29   1561
3075 웰리힐리(성우) 오늘내일 눈이좀 온다면... [6] 개바깅 2011-11-29   654
3074 웰리힐리(성우) 올해는 사람 미쳐버리게 하네요.. [2] 악동라이더 2011-11-29   1561
3073 웰리힐리(성우) 지금 성우는 비가 ..ㅠㅠ [2] 빈티나 보더 2011-11-29   914
3072 웰리힐리(성우) 성우는 눈 안오나요???? [2] 도발주니 2011-11-30   597