아무래도 신안 가족들이 리조트에 많이 온듯 합니다.

특유의 식구 챙기기가 보이네요.

더불어 스키어들이 난립해서 야간 슬로프 타기가 겁이 날 정도에요.

심야인데 불구하고 3건의 스키어 사고를 봤구 2건은 제가 장비 챙겨드렸네요.

1건은 스키어 끼리 충돌인데 여자 분이 머리를 심하게 가격당해 뇌진탕이 온 듯 보였습니다.

특히 브레이크도 못잡는 스키어가 많으니 토요일 초급, 브라보 이용하는 보더들은 극 조심하셔야겠습니다..

시즌말인데 오면 올수록 정이 안가는 웰팍입니다.
그래도 헝그리보더분들 다치는건 정말 싫어서 글남겨봅니다.

토요일 설질은 설탕 과 슬러쉬로 예상되며 리조트에 머무는 스키어가족 많으니 슬로프 이용에 대단한 주의가 필요합니다.-ㅅ-"
엮인글 :

지나다

*.226.201.56

스키어 장비 챙겨준건 칭찬 받을만하나

왠지 스키,보드 편가르기 뉘앙스는 아쉽네요

토끼삼촌

*.33.92.193

편가르기라..제 글 못보신 모양입니다.
스키어 싫어했음 안도와줬겠죠.

3사고 때는 패트롤도 불러줬구요.
잘 모르면 댓글 달지마세요.

HOOH

*.36.152.19

아 어쩐지 오늘 아침부터 웰리 인터스키복입은 초보들이 인솔강사없이 챌린지 정복한다했어요ㄷㄷㄷ
편가르기보단 통제없이 슬롭 이용하는 분들 많아서 눈쌀찌푸려지는 상황이 많았어요 오늘

토끼삼촌

*.33.92.193

신안 가족이나 관련 사람들로 보이더라구요.
신안이 지방기반 기업이다보니 특정지역 사람들이 좀 눈에 거슬리게 보였습니다.

뭐 원래 그런거 늘 있는 일이지만 안전교육좀 했음 싶었습니다.

지나다

*.226.201.56

글 작성자 성향이 반스키쪽이죠
게시글 보면 바로 느낄수 있습니다
부디 편견 좀 버렸으면 합니다

토끼삼촌

*.33.92.193

지나가는 ㅂㅅ은 잘 모르겠죠.
스키어 편들다 헝글에서 온갖 욕 다들어먹었는데. 그냥 꼴갑떨지 말구 꺼지세요

파이다

*.116.64.121

보더보다는 스키어가 막 타는 경향이 짙죠.

그리고, 단체로 해서 왔다면...더더욱 그런 경향이 짙어지죠.

그런 의미에서 적은 글로 보이는데..같은 글을 보고도 달리 해석하는 분들을 보면...그분이 스스로 왜곡된 시선을 가지고 있네요.

님 글 잘 읽었습니다.

토끼삼촌

*.201.57.29

아, 어제. 오늘이죠. 스키어들이 아니라 신안계열사로 보이는 가족들이 많이 보였네요.

가뜩이나 웰팍은 보더들한테 밀리는 스키어들인데 어제는 안전교육없이 타는 스키어때문에 진짜 회원분들이 더 피해가 많았네요.

웰팍 스키어는 올시즌 눈물나죠.ㅠㅠ

맥주맛사탕

*.38.250.3

전 내년에 베이스 옴길 생각입니다
신안도 거지같고 스키부심 쩌는 아저씨들도 싫고...

토끼삼촌

*.201.57.29

스키부심 인정도 하는데 용평과 달리 리드하거나 조정해주시는 윗분이 없어요.

용평만 해도 나이드신 모임에서 보더들한데 이런거 하지말라고 조언도 해주고 용평보더 모임과도 소통도 좀 하고 그러는데 말입니다. 좀 아쉽죠

보겐13년

*.223.26.138

ㅎㅎ 저도 스키어에요. 소심하게 구석에서만 타서...다른분들 챈겨드렸다는 조은일에 ㅊㅊ..

토끼삼촌

*.201.57.29

올해 웰팍 스키어분들 참 불쌍했죠.
야간에는 상급슬로프도 닫아버리고 마땅히 스키어분들이 맘놓고 즐길 공간도 딱히 없었네요.ㅠㅠ

가장 큰 피해자셨네요.토닥토닥

토끼삼촌병신

*.100.6.235

토끼삼촌 댓글쓰는 꼬라지 하고는... 개같은 성질머리에 편가르기까지 ^^

토끼삼촌

*.201.57.29

쓰레기 왔니? 왔음 욕좀 더 하고 가~~~ 이러면 칭찬한거 같잖아..

비로거니까 

욕배틀좀 하고 가야지..

그래야 내가 늘 말하는 비로거 거지 새끼들 쫒아내자는 말에 힘좀 실리잖아..

이걸로는 너무 약하지 않니??

]

스키어들 욕좀 더 먹게 욕좀 더해봐~~~  그래야 스키어들이 얼굴도 못들고 다닐거잖아.

이거 약해 약해~~~ 좀더 신랄하게.. 욕좀해봐.. ~~~