날씨 : 따듯한편인데 리프트에선 바람때문에 약간쌀쌀하게느껴집니다. 추워질 조짐이 슬슬보이네요 반팔+기모후드+워머 하고탔는데 베이스에서만 조금덥게느껴집니다.

사람 : 월요일보딩이 처음이긴하지만... 사람은 많지않습니다.
알파리프트하고 패밀리리프트만 대기가 2~3분정도있구요
나머지는 하이패스입니다.
다만 태권도장,스포츠센터등등 에서온 아이들이 강습이아닌 그냥 자체적으로 사범님이나 관장님등등 인솔자들과 타고있어서 방생되는타이밍이있습니다. 요때 조금 위험하네요..

설질 : 저는 설질 회복하면 들어오려고 1시간타고 빠이빠이합니다. 브라보는 아이스에 습한설탕가루... 델타는 상단부 아이스에 브라보와합류되는지점부터 엄청난습설에 모글이장난아닙니다. 파크들어가실필요없습니다. 킥이 여러개가있네요..
그냥 설질이 안좋습니다. 설질 안가리고 그냥 눈있는것에감사하며 타긴하지만 오늘은 못탈거같습니다. 아니 공짜로 타래도 안탈랍니다..ㅎㅎㅎ

이번주부터 추워진다하니 주말부터들어오시는분들은 괜찮으실듯하네요..

다들안보하세요~

Ps.제가쓰는 웰팍소식은 객관적으로 맞추려고는하나 주관적임을 알려드리는바입니다.
엮인글 :

우르르꺄귱

*.172.70.115

소식감사합니다!

헐레벌떡

*.176.224.129

파크들어갈거없이  수시로   킥이존재하는군요,,,,,,,,,웰파커로서   추천이요

모토78

*.131.213.41

웰팍 소식에 추천이요...감사합니다.^^

웰팍너굴

*.70.56.103

조금 더 첨언드리자면.. 4시이후에 브라보는 상단부터 델타 합류지점까지 완전 아이스에 설탕가루입니다;; 잘타시는 분들은 강설로 느끼길수도 있습니다;; 정설타임이후 어떨지모르겠지만.. 결코 좋을것 같진 않습니다;;