안녕하세요,

7시부터 10시까지 탔습니다.

* 온도 : -4도에서 시작해서 점점 내려갔습니다. 바람도 약간 불어서 후드에 패딩입었는데도 덥지 않았어요.

* 대기 : 챌린지 0~3줄, 브라보 9시전까진 3~5분, 이후로는 2분정도. 다른 곳은 못봤습니다.

* 슬롭인원 : 챌린지는 일요일 야간답게 그리 많지 않았지만, 브라보 이하는 많았습니다. 초딩 단체가 많이 들어왔나봅니다. 좀 전인 11시에 편의점 들렸는데, 거기도 바글바글해요;;

* 설질 : 낮에 영상으로 올라가면서 감자가 살짝 있었으나 여전히 굉장히 좋습니다.

안전보딩하세요.
엮인글 :

웰팍롬에전

*.226.207.115

굉장히 좋았더랬죠 .. ㅎ

무겐세끼

*.121.121.38

어제웹캠 보니깐 일요일밤인데 뭐이렇게 사람이많나 했는데 단체때문이군요.

S.Yoon

*.62.178.26

귀엽고 미운 초딩이들 많아요 ㅎ

미라클타이탄

*.53.114.3

오전에 지인이 단체 약 1000명 가까이 왔다고 하더군요

오후 5시까지 탔는데 정말 너무 많아요 ㅜㅜ

S.Yoon

*.62.178.26

애들 참 열심히 타더군요 ㅎ;;;

덜 잊혀진

*.138.120.60

꾸준하신 분.. ^^

S.Yoon

*.62.178.26

이젠 진짜 양지만 쓰려구요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3511 웰리힐리(성우) 눈엄청옵니다! [1] 레몬쿠키 2013-02-03   148
3510 웰리힐리(성우) 웰팍 심폐소생성공!! [4] 만신창이_96... 2013-02-04   148
3509 웰리힐리(성우) 오늘 상태좋네요 [2] 보드바라기 2012-12-30   148
3508 웰리힐리(성우) 오후 1시48분 웰팍 눈발날립니다! [2] 블랙콩 2013-11-28   149
3507 웰리힐리(성우) 성우 후기 file [5] FOURWAY 2013-12-05   149
3506 웰리힐리(성우) 웰팍 3일 야간 [2] 오크돌이 2013-12-03   149
3505 웰리힐리(성우) 29일야간! 웰리힐리 [2] 스카이다이빙 2013-11-29   149
3504 웰리힐리(성우) 성우 12월 2일 월요일 어떨까요..? [2] 헝글이_793569 2013-12-01   149
3503 웰리힐리(성우) 웰팍.. 햇빛은 쨍쨍~ [9] 눈사랑 2014-02-07   149
3502 웰리힐리(성우) 웰팍! 2시차 타고 올라갑니당! [1] snow뽀드 2013-03-01   149
3501 웰리힐리(성우) 리리팍 ㅠㅠㅠ [2] Real공젖 2013-03-01   149
3499 웰리힐리(성우) 웰팍 상황 [3] 보드타고싶다.. 2013-02-10   150
3498 웰리힐리(성우) 방금 복귀 웰팍 주말후기~ [3] 보린 2013-02-04   150
3497 웰리힐리(성우) 오늘셔틀버스예약했었는데....;;;;; [10] 해피 2013-11-20   150
3496 웰리힐리(성우) 현재 날씨 및 오늘 야간 예상 [2] 쿨러덩쿨렁 2013-01-24   150
3495 웰리힐리(성우) 웰팍 오전 [3] 구르기만랩 2013-02-13   150
3494 웰리힐리(성우) 웰팍 상황좀 부탁드려용~ [6] JasonSHIM 2013-01-09   150