안녕하세요,

7시 땡 할 때부터 탔습니다.

* 온도 : -5도에서 시작해서 아직까지 온도 변화는 거의 없습니다. 바람 좀 불어서 체감 온도는 오전 땡 할 때보다도 추웠네요. 오전에는 -12도였었는데 말이죠.

* 대기 : 챌린지 뺑뺑이 도느라 다른 곳은 정확히 못 봤으나, 0에 수렴함.

* 슬롭인원 : 챌린지는 C3/4만 열었는데 적당했고, 초중급의 다른 슬롭은 아주 널널해보였습니다.

* 설질 : 챌린지는 약간 습설로, 아주 부드러운 눈이라 땡하고 40여분 지나자 모글 좀 형성되었어요. 그래도 라이딩하기에 아주 좋았네요. 오전에 그 강설에 비하면 좀 아쉽지만요.

온도 예보상 내일까지는 버틸 듯하고, 목요일 오후 이후로는 좀 힘들 듯 합니다. 가능한 분들은 내일 달리세요.

개인 사정상 웰팍 소식은 안쓰려했는데, 그래도 이번 시즌 마지막일 듯하여 글 남겨봅니다. 다들 수고 많으셨고, 담시즌에 뵈요.

시즌 끝까지 안전보딩하세요.
엮인글 :

선물이

*.62.234.180

마지막까지 안보하세요~추천하고갑니다^^

S.Yoon

*.62.178.13

감사해요 ㅎ

까뮤슈

*.202.229.145

저도 7시 땡보했는데 챌린지는 C3와 C4만 오픈했습니다^^

S.Yoon

*.214.215.147

지적 감사해요 ㅋ 수정 +.+

무겐세끼

*.121.121.38

S윤님 오래간만에 웰팍소식 감사합니다.
사정이생기셔서 안올리시는거였군요. 전보드접으셨나 했습니다.ㅋㅋ

S.Yoon

*.108.196.61

ㅎㅎ;; 댓글 감사합니다~

™판때기보더

*.205.202.35

어제 무지 설지 좋더군요. 야간 1시간반 탔는데 C3 진짜 잼났습니다.

오전에 에코도 문을 닫고 계속되는 슬롭 닫는거에 약간 서운하지만 즐겁게 탔네요.

S.Yoon

저도 딱 1시간 반 C3만 타고 집에갔는데 계속 마주쳤겟네요 +.+ 이런 눈은 이제 담시즌에나 볼 수 있다고 생각하니 너무 아쉬워서 발이 잘 안떨어지더라구요 ㅎ

™판때기보더

*.205.202.35

와이프랑 탔는데 제가 주위 사람을 의식하지 않는 편이라 ㅎㅎ

다음 시즌엔 함 뵈면 인사나 하시죠.ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

마지막 이라는 단어에 울컥~ 합니다.. ㅠ.ㅠ

정말 수고 많으셨어요. 고개 숙입니다. (__)

S.Yoon

덜님에 비하면 저는 수고한게 전혀 없어요 ㅎ; 앞으로 일정이 어케 될지 모르겠지만, 용평가면 미리 연락드리겠습니다 ㅎ~

덜 잊혀진

*.166.177.9

;;; 쑥스럽습니다. 귀한 손님 만날 날을 기다리고 있겠습니다. ^^