브라보 빙판 쩌네요..

4시가까워질수록 사람 거의 없고 4시반되니 대기줄 거의 0에 가까움..

일찍 퇴근한 사람이 많아진걸 보면..

빙판이라 탈맛 안나지만 돈낸거 아까워서 그냥 적당히 타주다가 간걸로 예상됨..

목요일에 돈지암 연다니까  거기나 가야할듯..

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

저도 어제 다녀왔어요..

그게 스키장이랍니까... 아이스링크장이지...댄장....-_-+

불닭

*.194.131.152

토요일에는 브라보 감자조금있는거빼면 괜찮았는데

하루만에 아이스링크장되었나보네요ㅠㅠ

전투보더얌

*.50.21.21

그정도 아이스는 괜찮던데,...ㅎㅎ

그래도 11월초 슬러쉬 보단 낫잖아요 ㅋㅋ

kompressor

*.235.232.170

설, 추석때 호박전 부칠때 플라스틱 접시위에 있는 밀가루위에서 보드 타는 느낌이랄까?

람스~

*.91.137.58

새벽 4시에~~ 빙판 안되는 스키장도 있나요? 심철권 끊으셨으면 매번 경험하실 수 있을 겁니다.

kompressor

*.235.232.170

아..심철은 안탑니다. 한번타면 밤낮 바껴서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
91 웰리힐리(성우) 성우> 지갑 찾아가세요. [6] 성빈 2010-11-29   1189
90 웰리힐리(성우) 29일정오성우후기!!! [7] 잠탱이_810756 2010-11-29   1545
89 웰리힐리(성우) 성우 일인용 락카에 데크 넣는법... [5] 락커 개짜증 2010-11-29   1234
88 웰리힐리(성우) 성우일인용락카 [8] 성우초보 2010-11-29   1108
87 웰리힐리(성우) 28일야간후기(성우) [8] 잠탱이_810756 2010-11-28   1497
» 웰리힐리(성우) 28일 주간 후기 [6] kompressor 2010-11-28   869
85 웰리힐리(성우) 28일 오전성우 [5] 이미중독 2010-11-28   1363
84 웰리힐리(성우) 토요일 성우 심철을 다섯글자로 표현하면??? [19] 귤이_1013663 2010-11-28   2116
83 웰리힐리(성우) 지갑을 분실했습니다. 시속100분 2010-11-28   889
82 웰리힐리(성우) 성우가는 셔틀안 오리너굴 2010-11-28   857
81 웰리힐리(성우) 심철후기 [8] 먹새우깡 2010-11-28   1812
80 웰리힐리(성우) 성우가는 셔틀안입니돠ㅋ [3] fingerpost 2010-11-27   1548
79 웰리힐리(성우) 오늘 성우 오전후기 [5] STmania 2010-11-27   1435
78 웰리힐리(성우) 원주부터 현대성우까지 영동고속도로 교통상황 어떤가요? [2] 하늘을 닮은... 2010-11-27   1800
77 웰리힐리(성우) 현재성우눈그침 [2] 뽕구레 2010-11-27   1308
76 웰리힐리(성우) 오늘 성우 계획하신님들 포기하삼~ [6] 머리에피난다 2010-11-27   1798
75 웰리힐리(성우) 눈 살살오네요 [1] 네이트 2010-11-27   692
74 웰리힐리(성우) 성우현재시간 눈옵니다!!! [4] 하악보드♡ 2010-11-27   1067
73 웰리힐리(성우) 성우야간스케치 file [4] 티탄(걍타이탄) 2010-11-26   1711
72 웰리힐리(성우) 11월26일 주간후기!! [1] 우이씨~ 2010-11-26   985