일단 제가 올린 소식으로 많은 분들이 추천 주신 거 감사합니다. 오늘도 제가 야간에 올라온 이유는 겨울이 가는게 아쉽기도 하지만 헝글에 소식을 올리고 추천받고 이런게 넘나 즐거워서요.. 오늘의 웰팍 야간 소식을 시작합니다.

* 온도 : 영하 1도입니다. 밤 늦게 되면 더 떨어질 것으로 예상되나 낮에 영상이었던터라 그렇게 춥지 않습니다. 간간히 부는 바람도 봄 바람같은 느낌이니, 차가운 공기가 그립습니다. 옷은 너무 두껍게 입고 오지 마세요^^

* 인파 : 금요일 야간답습니다. 오늘은 심야도 운영하니, 단체는 없어도 인파가 제법있습니다. 살살 라이딩하시면 좋을 듯 합니다. 그래도 리프트는 하이패스~~

* 이용슬로프 : 알파 델타 패밀리만 주로 초급에서만 놉니다. 그곳이 저에게 가장 잘 맞더라구요. 오늘은 챌린지 3.4가 열지 않아서 상급슬로프타시는 분들이 아쉬울 듯 합니다.

* 설질 : 우선 설질에 대해서 논하기 전에, 날짜가 2월17일라는 점을 기억하면 좋을 듯 합니다. 작년 재작년 기준으로 볼 때 웰팍이 이 때쯤은 설질 무너지는게 당연했으니까요..
지난 밤 목요일 밤부터 오늘 새벽까지 주르륵 비가 내렸습니다. 비록 양이 많이 내리지 않았지만, 기온까지 받쳐주지 않아서 눈이 많이 녹았습니다. 그 녹은 상태에서 정설을 하니 감자와 아이스 그리고 여러 범프들이 생겨났습니다.
특히 델타와 브라보 하단 쪽엔 감자들이 많네요..
하지만 그래도 탈만합니다. 중간 중간 멀쩡한 구간에서 턴 잘 말수있고요.. 가끔 굇수분들은 잘 쏘시고 타십니다.

* 기타 - 사진엔 비클사진을 올리지만 슬로프 상태는 그닥 좋지 않습니다. 물론 2틀전 수요일 야간에 비하면 매우 안 좋습니다. 하지만 불평하지 않을래요. 어쩔 수 없는 거니까요. 탄다는 거에 만족하면서 열심히 누워볼래요~~
다치지 마세염^^

* 총평 : 역시 강원도는 감자와 얼음이 유명하지요~ 그래도 더 안좋아지기 전에 오셔요~ 내일 오전은 더 좋을지도 몰라요.. 다음에 또 소식올릴게요~
담주에 눈과 추위소식이 있다고 하니 희망을 가져볼래요~

이상 웰팍입니다.

Jamiekim

*.152.235.25

항상 감사합니다. 내일 셔틀로 고고 합니다. 오전 땡보 후 목욕 고고 입니다. ㅎㅎㅎ

T.S.Rider

*.223.32.136

네, 조심히 오세요.. 대신 밑에 댓글처럼 감자에 데크 베이스 다치지 않게 조심하시구요

-봉쟈

*.62.188.226

저두 내일 첫셔틀타고 가요ㅎㅎ 소식 감사합니다 추천추천~

T.S.Rider

추천 감사요~~ 전 이제 내려갑니다

까뮤슈

*.38.10.209

추천합니다.

저는 항상 정기구독하고 있습니다. ^^

T.S.Rider

님을 위해서라도 책임감을 가지고 올려야겠네요~ 감사합니다

빅보드

*.116.235.74

완전 리포터시네요ㅋㅋㅋㅋ

T.S.Rider

그냥 생각나는대로 제 느낌대로 적습니다. 고맙습니다

유부보더

*.62.215.58

전슬롭 감자 참외 단차 너무 심하네요. 2시간 겨우 타고 철수. 립트권 끊은게 아깝네요. 바로가서 왁싱부터 해야할 정도로 데크 상했네요. 모두들 안보하세요~~

T.S.Rider

네, 맞아요.. 고가의 데크는 베이스 까이는 느낌이 많이 들 것 같아요.. 프리나 막 데크면 그냥 저냥 탈 수 있을 것 같아요~ 담주 눈이 오길 바래보죠^^

너굴너굴~

*.194.180.131

괴수분들 웰팍에 숨어들 계셨군요^^

감자 조심히 사부작~~타세요~

즐기는거 좋지만 건강과 안전이 최우선입니다.

너굴너굴~~^^

(저도 정기구독 1인~)

T.S.Rider

*.45.124.128

네 맞아요.. 무리하게 타다가 다칠 수 있으니까요, 정기구독자가 많으니 은근 부담되네요.. 보통 평일 야간에 올라가는데 그 때 소식 올릴게요~

샤리푸

*.195.156.28

요즘같이 무너지는 시기에 더욱 단비같은 소식통이시네요~ (추천 누르려고 로긴한 1인 ㅎㅎ~)

웰팍평일보더

*.50.116.232

추천드립니다~ㅎㅎ

전 일요일에 1박 들어가는데..

설질은 뭐.. 신경 안쓰고 타렵니다~^^

독고다이보딩

*.244.130.81

오늘 심철타고 나름 즐기고 왔네요 ㅎㅎ
F2카본으로 써는분은 정말 대단 하더군요~
감자무시 아이스무시 설탕무시 더군요