브라보에있을때가 더 좋았던거 같기도하고.. 아무튼 스캔한거라.. 화질이 좋지 못하네요 텍스트를 참고하세요~

초보보더e

*.192.225.2

박스가 왜케 많어 ㄷㄷㄷㄷ

성우 소시지

*.42.97.21

키커가 많이 줄어든듯 하네여.. 박스나 레일보단 키커위주로 좀 해주지..

이런...

*.101.41.14

7미터짜리가 젤 크네요... 아쉽~

현보더~

*.72.228.136

오~ 스파인~~ 기대되는데요~~^^

마크툼

*.117.190.70

와우~ 스파인~~! ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고~ 난 휘팍이지.. ㅠ.ㅠ

클론

*.187.2.244

브라보보다는 규모는 작아졌지만,알파는 접근성이 좋아 더 많이 이용할듯하네요...

파크는 역시,성우죠..^ ^

셜렌

*.36.0.97

딴건 모르겠고 제발 킥커 랜딩각도좀 크게 해줬으면...성우킥은 맨땅 평지에 랜딩하는 느낌이라...

파크관리하는 분 아시면 좀 건의좀 해주세요.

sooper.

*.131.104.18

키커가 많이 줄어든듯 하네여.. 박스나 레일보단 키커위주로 좀 해주지..(2)

헐레벌떡

*.176.224.42

아마도   빅에어는   슬롭의   완만한경사땜시   무리일듯................

그렇다면   박스를  두어개  희생하드라도   4나7메타짜리  킥을   두어개씩만들어서.................

키커들의   대기시간을   줄여주는  쎈쓰는   무리일까나??????????

정열의펑크라이더

*.252.28.52

아 망했네..

기물은 왤케 많어..

킥커타는 사람이 더 많을텐데..

아이폰맨

*.187.150.160

알파1 슬롶에 생긴다고 하던데;; 알파1은 도대체 어딘가요??

크리티칼브레인

*.51.237.54

딴건 모르겠고 제발 킥커 랜딩각도좀 크게 해줬으면...성우킥은 맨땅 평지에 랜딩하는 느낌이라...

파크관리하는 분 아시면 좀 건의좀 해주세요. (2)

진짜 다치기쉬운 랜딩! 하긴 그경사에 랜딩뽑기 힘들겠지만..