안녕하세요..
오전에 소식 올렸던 AWAKE! 입니다.
오전엔 인파도 설질도 날씨도 모든 것이 좋았다면,
오늘 야간은 인파가 너무도 많아서..
비추드립니다..

물론 눈은 좋습니다만, 단체와 초보들의 습격으로
슬로프에 라이딩할수있는 공간이 없습니다.

더군다나 챌린지 C5도 닫아놔서 인원이 분산되긴 어려워 보입니다.

단체가 10시쯤이나 들어갈 것으로 보이네요..
근데 내일 토요일에 단체들이 어마어마하다는 정보를 들었습니다.
내일 타시는 분들은 오전땡 1시간이 가장 좋아보입니다.

지금 오셔서 타셔야 하는 분들이라면 그나마 델타에서 몸 푸시길 바랍니다.
패밀리나 알파는 대기줄도 3분이상걸리며, 슬로프에 단체 초보로 내려가질 못합니다.

웰팍도 돈 벌어야하니 단체가 이렇게나 많겠죠??
아쉽지만 이상 소식 마칩니다.

다들 안보하셔요

펑키비트

*.62.11.12

지난주에 비하면 많은것도 아니네요 ^^

RoseDew™

*.10.169.140

시즌은 짧습니다. 그냥 눈만 있어줘도 감사해요 하고 마음비우고 탑니다. 휴..

곰팅이™

*.237.84.103

ㅜㅜ

어쩔수 없겠지요...ㅠㅠ

너굴너굴~

*.194.180.131

음..사진상으로는 그닥 많아보이지 않아요~~^^;;

주말에는 어디든 붐비겠죠~ㅋㅋ

돌아온 시즌에도 역시 눈이 있구나~하고 감사히 타야겠지요~^^

너굴너굴~~^^

태백루십보댕

*.62.219.158

탈수있을때 타야죠 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
3071 웰리힐리(성우) 웰팍은 조용~~하네요 ㅠㅠ [7] 웰팍웰팍팍! 2012-11-12   1848
3070 웰리힐리(성우) 성우 락커 사진입니다 file [14] 보드광이되... 2011-11-10   1846
3066 웰리힐리(성우) 24일 오점 성우 상황 [9] 꼬마벌레 2011-02-24   1844
3064 웰리힐리(성우) 성우제설 file [5] 김용환_974039 2010-11-09   1843
3063 웰리힐리(성우) 성우 지금 [2] 데커드_939072 2011-02-22   1837
3061 웰리힐리(성우) 현재 성우 상황 [7] 만신창이_96... 2010-12-09   1834
3057 웰리힐리(성우) 11/18일 목요일 오전 성우 [5] kkambo 2010-11-18   1826
3052 웰리힐리(성우) 웰팍시즌권 2차 떳네요 file 카마로 2016-09-29   1819