진짜 초절정 눈일거 같아 반드시 가겠다는 일념하에 미친듯이 카풀을 구해서 다녀온 심철...

으아 최고였습니다.!!!!

정말로 이런눈 보기 힘들어요~~

엣지를 90도가까이 세워도 다 받아줍니다! ㅋㅋ

1시에 도착해서 4시반까지 한번도 안쉬고 계속탔네요...

알파만 한 13번, 브라보 10번,  챌린지 3번,  델타? 챌린지 타러 가려다가 잘못들어서 한 네번...

대략 30번 정도 탄거 같아요!!!

근 3년만에 최고의 컨디션의 눈에, 적당한 사람양에 ~~ 오랫만에 정말 짜릿하게 탔네요~~

알파 브라보에서 미친사람 처럼 타던 사람을 보셨다면 그게 접니다~~

암튼, 쵝오!!!

내일까지 최고일지 않을가 생각합니다!!

엮인글 :

최강삼성v5

*.172.48.188

초반에는 좋았는데 가면 갈수록 아이스반이었습니다.

첼리지는 당연히 아이스반 브라보 상단또한 아이스반...

가장 설질좋았던 슬러프는 델타였던거 같네요.

그래도 저번주에 비하면 최고의 설질이었습니다.(또한 심철 많이 팔렸다고 겁먹었지만 저번주 이번주 리프트 대기시간 맘에 쏙들었습니다)

채소

*.37.60.219

아..갈껄그랬네..부럽네요 ㅠㅠ

아롱이사랑

*.88.62.59

오늘 가는데`~ㅎㅎ 오늘도  컨디션 좋았으면 좋겠어여~~ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
171 웰리힐리(성우) 지금 성우 어떤가요? 인파나 설질... [3] 구름 2010-12-18   1546
170 웰리힐리(성우) 성우 대표 먹거리..장터국밥..열린포차 오픈... [12] 정은영  2010-12-18   1452
169 웰리힐리(성우) 10시30분 상황 [8] 성깔보더 2010-12-18   765
168 웰리힐리(성우) 성우18일 아침 현재상황 [2] 안녕하세요(... 2010-12-18   695
» 웰리힐리(성우) 성우 금요일 심철 후기입니다!!! 눈 돼에박..ㅋ [3] 짜릿짜릿 2010-12-18   791
166 웰리힐리(성우) 17일 금요일 성우 주간후기요^^ [1] 전투보더_92... 2010-12-18   545
165 웰리힐리(성우) 성우 금욜 오후 야간 심야. 호암선생 2010-12-18   518
164 웰리힐리(성우) 성우 들어 오실때 조심 하세요.. [15] 정은영  2010-12-17   1570
163 웰리힐리(성우) 또다시 폭설 [7] 달리는새우 2010-12-17   1430
162 웰리힐리(성우) 성우 상황!! [5] 곰도리세마리 2010-12-17   1357
161 웰리힐리(성우) 17일 성우요 보드랑찍힌 2010-12-17   689
160 웰리힐리(성우) 성우 하프파이프 제설 상황.. file [5] 정은영  2010-12-17   1399
159 웰리힐리(성우) 성우 현지특파원 야간상황 [2] 건들면액션_1 2010-12-16   1027
158 웰리힐리(성우) 16일 주간 보고 [5] 건들면액션_1 2010-12-16   941
157 웰리힐리(성우) 14~15일 성우 다녀왔어여.. ehover 2010-12-16   689
156 웰리힐리(성우) 성우 임시파크 밀었네요 [6] 달리는새우 2010-12-16   1197
155 웰리힐리(성우) 성우 현지특파원 야간 보고드립니다 [4] 건들면액션 2010-12-15   1214
154 웰리힐리(성우) 성우 가실분 참고하세요 [9] TK 2010-12-15   1930
153 웰리힐리(성우) 12월 14~15일 심철상황 [5] 와야맨 2010-12-15   1027
152 웰리힐리(성우) 성우후기 14-15(수목) 심철 [7] 홍수범 2010-12-15   1134