지금은 철수해서집가는중~!
아침 -6도에서 시작하고 b1 b2만 탔는데 초반 해가 안비춰 강설로 1시간정도
타다보니 눈이 적당히 녹아 엣찌가 잘박히는 고운 모래느낌이였습니다
그렇게 춥거나 덥지않아서 눈은 무너지지 않았습니다~!
중요한거...저녁들어오거나 내일들어와도 눈상태 나쁘지않아 비가 오지않는다면 달리셔도 될듯한 설질입니다~^^
엮인글 :

날으는멸취

*.62.173.125

내일 갑니당 ㅎㅎ 웰팍소식엔 추천 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 3/20.일. 성우. 주간. 겨 울 나 무. file [24]

웰리힐리(성우) 오늘성우는 ㅠㅠ [15]

• K.dana
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 3/22 후기 [8]

• 새내기
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 현대성우 주말에 1만원이네여 file [1]

• 웰치스.
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 현재!! [4]

웰리힐리(성우) 눈대박 낼 작은킥 탈까요~ㅋ [4]

웰리힐리(성우) 시즌권자는 홍대클럽으로 ! file [9]

• 추천 수 0

웰리힐리(성우) 위메프에서 성우 여성 시즌권 판매하네요.. [22]

• 얀..
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 시즌권 판매 소식 file [9]

• 쌀벌이
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우(둔내) 소식 [4]

웰리힐리(성우) 성우 시즌권 판매 떳네요. [10]

웰리힐리(성우) 성우 11/12 시즌권 판매 즈음하여. [3]

• BDHanTa
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 11/12 여성 시즌권 17만원 부럽습니다. [8]

• 믹스♬
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 11/12 성우리조트 시즌권 남자 싸게하는법ㅋㅋㅋ file [4]

웰리힐리(성우) 현대성우 2차 시즌권 파네요. [3]

• EOF
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 현대성우 커플권 추가 되었네요... [19]

• 놈놈놈
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 2차.. 커플권 올라왔네요.. [5]

웰리힐리(성우) 오~~~ 현대성우 평창올림픽 유치기념 이벤트 하네요. file [15]

• 제우스
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우를 베이스로 하는 3go 클럽으로 여러분을 초대합니... file

웰리힐리(성우) 성우 커플 시즌권~! 7%할인 소셜에 떳네요 [25]

• 우쏘
  • 추천 수 0