오전 9시~11시 오픈했다가 바로 클로징했구요.

제가 구피라스 구피스탠스 기준으로 프런트 벽은 상태 양호했고

빽벽은 상단(두턴 정도 구간)에 한군데 움푹 파였습니다.

레귤러에겐 그게 프런트 벽이겠죠ㅎ

그것만 조심하시면 전체적인 파이프 컨디션 아주 좋습니다.

기온도 높은데 두시간만 운영한다고 뭐라할게 아니라 두시간만 운영해야 잘 유지될것 같습니다.^^

오픈해서 클로징 할때까지 계속 파이프 대기줄에서 지켜보며 관리하신 레인저분 수고 많으십니다.감사합니다.^^

엮인글 :

날으는멸취

*.62.188.27

소식 감사합니다 파이프 쪼렙인데
주말에 사람 많으면 더 위축되더라구요 ㅠㅠ

무차

*.201.171.111

다 괴수 이신데,, 혼자 오징어 인 평일이었... ㅠㅠ

山賊

*.101.64.28

저도 그 오징어중의 한마리였습니다만;;; 함께 화이팅해요!!

山賊

*.101.64.28

갤러리가 많을수록 힘이 나는 파이퍼가 되어보아요..물론 저도 안됩니다만ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 웰팍에는 눈이 오고 있습니다 file [6]

웰리힐리(성우) 웰팍 오후 file [7]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 폐장각 아니랍니다...죄송합니다...;; [19]

웰리힐리(성우) 2월 7일 웰팍 [18]

웰리힐리(성우) 웰팍 오전 소식 file [5]

웰리힐리(성우) 12월 5일 오전 웰리힐리 [3]

• 밍기뉴
  • 추천 수 8

웰리힐리(성우) 웰팍 진짜.... [5]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 내일 보강제설 실시~~^^ file [6]

웰리힐리(성우) 웰팍이요~~~! file [13]

웰리힐리(성우) 2/3 오후 웰팍 [2]

• 왈레
  • 추천 수 3

웰리힐리(성우) 성우 2/3 오전 설질 좋았습니다. file [4]

• 주작
  • 추천 수 11

웰리힐리(성우) 2월2일 야간 웰팍 [2]

웰리힐리(성우) 웰팍 오전 ㅜㅜ [7]

웰리힐리(성우) 웰팍 인원 적당히 많음 [8]

웰리힐리(성우) 웰팍 주간 1000 ~ 1600 [2]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 1시간전 사진입니다. file [11]

• Ladysoul
  • 추천 수 5

웰리힐리(성우) 오전 상황....날씨 좋네요. file [5]

웰리힐리(성우) 웰팍 눈와요~ file [7]

• -봉쟈
  • 추천 수 9

웰리힐리(성우) 엥 웰팍에 눈이?! file [9]

웰리힐리(성우) 1월 30일 웰팍 하프파이프 소식 [4]

• 山賊
  • 추천 수 4