올 시즌 신나게 카빙 연습하고 다니는 초보자입니다!
주로 D1이랑 S2 이용하는데 보드를 폴라인으로 둬도 안나가서 죽고싶었어요
스키어분들은 신나게 슉슉 타시더라구요
아 물론 멀리서 봐도 삽고수 느낌 뿜뿜한 알파인 보더들도 슉슉 타시구요
초보자는 자연설에 고통받고 방으로 돌아왔습니다.. 참고하세요ㅠ
엮인글 :

묵이홀릭

*.101.194.182

이런날 왁싱하고 캍같이 스크래핑 솔질하고 타야합니다

원두도둑

*.70.249.85

그런줄도 모르고 락커 돌아와서 베이스 손톱으로 긁어봤어요 뭐가 잘못됐나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제된글

*.246.68.19

와 파우파우한가요???

원두도둑

*.70.249.85

초보자인 저한테는 되게 파우파우 했습니다ㅠ

JohnnyLee

*.39.155.157

정설은 되어 있는데 소프트한 느낌이었습니다.

삭제된글

*.246.68.19

오호 ㅜㅜ 가고싶네요 감사합니다

영원의아침

*.35.185.219

눈을 이기려고 하시면 안됩니다.
눈에 맞춰서 즐기셔야지요 ㅋㅋㅌㅌ

원두도둑

*.70.249.85

좋은 말씀이십니다 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

웰리힐리(성우) 웰팍 현재 file [9]

웰리힐리(성우) 성우 S1 궁금하신분들을 위해~~ file [8]

• 꼼지락2
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰팍 야간 단신 [4]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 야간 소식 coming soon~ file [2]

• AWAKE!
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 그냥 좋네요 [3]

• ckk
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 12월 11일 주간 file [9]

• 제푸
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰팍 인원 적당히 많음 [8]

웰리힐리(성우) 웰팍 설 오전 file

웰리힐리(성우) 12/16~12/31 웰팍 운영일정 file [8]

웰리힐리(성우) 날씨가 덥지만 역시나 재미있어요 [4]

웰리힐리(성우) 18:50~20:30 브라보만 탔습니다 [11]

• RukA
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 12시50분 웰팍 상황~ [3]

• 밥주걱
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 25일 오전 오후 file [8]

• BRTNT6
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) [13시 현재] 베이스 포근...슬로프 디따 추워요~ file [3]

웰리힐리(성우) 웰팍 추가 슬로프 오픈 계획 file [8]

• 워듬스
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 1월22일 오전 웰팍 file [1]

• 보뚱더
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰팍입니다 ㅎㅎ file [9]

웰리힐리(성우) 월팍 브라보. 챌린지. 스타익스프레스 file [9]

• ckk
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰팍 오전 짧은 소식 [10]

웰리힐리(성우) 웰팍 스타뜨 file [5]

• 노부상
  • 추천 수 6