우연한 기회에 심철권을 구입했습니다.

물론 저렴한 가격이니 사람들 많이 붐비는거 예상 했고요.

22일 새벽으로 기억합니다.

설질은 둘째치고 생각보다 사람이 적어서

황제보딩은 아니더라도

나름 만족한 보딩을 하고 잠시 쉴자리를 찾았습니다.

심철 타시는분들은 아시리라 생각되지만

그 시간에 간단한 요기 하는데는

분식집(운동회?) 비슷한 곳과 편의점등..

간단한 요기를 끝내고 잠시 물을 사러 편의점으로 이동 하던중

진짜 한마디로

'헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~' 이란 말이 나오더군요.

아마 새벽 4시30분 심철 끝나고 다른 장소인데 다들 셔틀 타러 대기하시는 장소인듯 하더군요.

시간이 시간인지라 잠시 잠을 청하는 사람..

음악을 듣는 사람..

옆사람과 수다를 떠는 사람 등등

그 중 유독 4~5명 정도가 실내인데도 불구하고

너구리를 잡더군요.

어이가 없더군요..

실내에서의 흡연이라 ...

저도 흡연자이지만 이건 아니다 싶더군요..

글이 쓸데없이 길어졌네요..

설마 우리 헝글인 중에는 이런분들은 없겠죠..??

ps....날씨가 아무리 추워도 실내에서는 금연입니다..

엮인글 :

뽕애비

*.72.226.131

왜요....당연 이안에 있지요...

속으로 나 아닌척 하면서...

왠만함 객관적으로 도덕적이시다 ...헝글님들....

GRAVITY

*.36.123.136

실내에서 흡연이라니... 별 미친놈들이 다 있네요. 데크로 목을 따여야 마땅한 것들 같으니..

아노리우스

*.205.165.127

사진찍어서 올리시는게 좋습니다.

그런넘들은 비난을 엄청 받아야 합니다.

눈에서 뒹구는 박은아^

*.148.138.176

24일 심철로 보드타러 갔는데

슬로프에서 담배피시면서 내려가는남자분이 계시더라구요

저는 여자라 무서웠지만 담배 안피면좋겠다고 크게~~용기내말했어요~

슬롭에선 제발 피지말아주세요~ 간접흡연이 더 해롭다구요!!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
211 웰리힐리(성우) 영동고속도로 사고소식 [4] 쵸파님 2010-12-28   2251
210 웰리힐리(성우) 27일 성우 주간후기 [11] 방군 2010-12-27   1116
209 웰리힐리(성우) 간만에 파우더 설질이군요^^ 주리엘 2010-12-27   784
208 웰리힐리(성우) 현재 성우상황.... [1] 만신창이_96... 2010-12-27   733
207 웰리힐리(성우) 3GO 동호회로 오세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... file 쓰리고 2010-12-27   433
206 웰리힐리(성우) 성우 하프파이프 제설 상황..12월27일 새벽.. file [2] 정은영  2010-12-27   957
205 웰리힐리(성우) 26(일) 오후4시간 훅이 [1] 횬냥 2010-12-26   671
204 웰리힐리(성우) 성우 26일 주간 후기 [1] 그녁 2010-12-26   701
203 웰리힐리(성우) 성우 스타벅스 분실물 찾아가세요 도톨. 2010-12-26   771
202 웰리힐리(성우) 현재 성우엔~ [14] 정은영  2010-12-26   1183
201 웰리힐리(성우) 12/26 주간 현재 상황 [1] 성우주말보더 2010-12-26   782
198 웰리힐리(성우) 클스마스이브 심철 후기 [2] 차칸사탄2 2010-12-25   840
197 웰리힐리(성우) 이브 심철 후기 [1] 꼭보더º 2010-12-25   618
196 웰리힐리(성우) 아침 땡보딩하고왔어요 [3] =*앙쟁이*= 2010-12-25   848
195 웰리힐리(성우) 성우 가는길 6번 국도 일부구간통제 plzkanu 2010-12-25   632
» 웰리힐리(성우) 헐~~~~~~ [4] 니트로 2010-12-25   762
193 웰리힐리(성우) 현직 성우입니다 [3] juhun0707 2010-12-25   852
192 웰리힐리(성우) 크리스마스 이브 성우 주간 후기~~ [4] 귤_892176 2010-12-24   1237