어제 심야때 설질 좋았는데.. 주간 11시이후 아이스가 계속 드러났습니다

역시나 오늘도 단체의 압박으로 인해 평일이아닌 주말을 방불캐하네요..

야간타고 서울가려하는데 눈은 계속 내려주고 좋네요

오늘 성우답지않게 꽃보더님들이 많이 보이시네요

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ...

날씨도 점점 포근해지고

야간 기대되네요

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

은근히 ~많다니까욤~~ㅋㅋㅋ

Zety

*.165.73.254

보드장소식행이군요! 잇힝~

김대리.

*.70.132.246

걍 상주하세여.. ;;;;;

이분은 상주하는분보다 많이타.. ;;;;

존재감

*.143.140.34

그르게 제가 어제 오전 타자고 했자나요.-ㅂ- 사람 없었는데..

전 어제 집와서 보일러 얼어서 자다가 헬게이트 입구까지 갔었어요.ㅠㅠ

『뽁뽁이』

*.206.231.89

진심오늘평일성우가맞나싶네요
꽃보더가넘치......
ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

동풍낙엽.

*.216.142.242

혹시 알파나 패밀리 혹은 브라보쪽에 척추가 굽어있는 머리긴 남자보더를 보시면 제보좀 부탁드립니다

성우주말보더

*.128.231.198

어제부터 성우 숙박해서 오늘 오전 타고 오려다가 눈 내리길래 빨리 서울로 올라왔는데..잘한 선택인거 같네요

넌나에게목욕가운을줬어

*.234.220.12

주간내내 탔는데....아이스 구경못해본 한사람..
심지어

bobos301

*.58.87.38

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ 이거 무신 뜻이져? 궁금

퓨헐

*.133.52.82

그래도 안생겨요? ㅋㅋ

보더티티

*.206.151.143

그래도안생겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
211 웰리힐리(성우) 영동고속도로 사고소식 [4] 쵸파님 2010-12-28   2251
» 웰리힐리(성우) 27일 성우 주간후기 [11] 방군 2010-12-27   1116
209 웰리힐리(성우) 간만에 파우더 설질이군요^^ 주리엘 2010-12-27   784
208 웰리힐리(성우) 현재 성우상황.... [1] 만신창이_96... 2010-12-27   733
207 웰리힐리(성우) 3GO 동호회로 오세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... file 쓰리고 2010-12-27   433
206 웰리힐리(성우) 성우 하프파이프 제설 상황..12월27일 새벽.. file [2] 정은영  2010-12-27   957
205 웰리힐리(성우) 26(일) 오후4시간 훅이 [1] 횬냥 2010-12-26   671
204 웰리힐리(성우) 성우 26일 주간 후기 [1] 그녁 2010-12-26   701
203 웰리힐리(성우) 성우 스타벅스 분실물 찾아가세요 도톨. 2010-12-26   771
202 웰리힐리(성우) 현재 성우엔~ [14] 정은영  2010-12-26   1183
201 웰리힐리(성우) 12/26 주간 현재 상황 [1] 성우주말보더 2010-12-26   782
198 웰리힐리(성우) 클스마스이브 심철 후기 [2] 차칸사탄2 2010-12-25   840
197 웰리힐리(성우) 이브 심철 후기 [1] 꼭보더º 2010-12-25   618
196 웰리힐리(성우) 아침 땡보딩하고왔어요 [3] =*앙쟁이*= 2010-12-25   848
195 웰리힐리(성우) 성우 가는길 6번 국도 일부구간통제 plzkanu 2010-12-25   632
194 웰리힐리(성우) 헐~~~~~~ [4] 니트로 2010-12-25   762
193 웰리힐리(성우) 현직 성우입니다 [3] juhun0707 2010-12-25   852
192 웰리힐리(성우) 크리스마스 이브 성우 주간 후기~~ [4] 귤_892176 2010-12-24   1237