1. 도로상황

셔틀버스를 타고 오갔기 때문에 자가 운전시의 운전의 어려움 정도를 알려드리긴 어렵지만..운전하는데 큰 문제는

없어 보입니다. 도로 주변은 눈이 많이 쌓여있지만, 차가 지나가는 도로는 눈이 대체로 다 녹았습니다.

2. 인파

직장인이라 평일 보딩은 올해 들어서 오늘 처음 해봤는데..26일 일요일보다 오히려 사람이 많더라고요 ㄷㄷㄷ

단체가 많더라고요. 대학 단체 두 곳이나 브라보 슬로프에서 스키 & 보드 수업하더라고요~

같은 평일이라도 연말이라 휴가 쓰신 분들도 많이 계신거 같고 방학도 했고 해서 이제는 사람이 꽤 많은거 같네요

3. 설질

델타, 브라보(S1, S2) 슬로프를 이용했는데..델타하고 S1(리프트 내린 후 슬로프 방향 기준으로 왼쪽)은 설질이 대체적으로

양호했습니다. S2쪽은 상단에 아이스가 많더라고요. 심철 타시는 분들 참고하세요~

4. 기타

리프트에서 장갑이나 폴대 같은거 떨어뜨린 분이 간간히 계신거 같더라고요. 리프트타고 올라가는데 리프트 아래쪽 

눈쌓인 계곡을 헤집고 수색하시는 분들을 세네분 목격...힘드실텐데 안타깝더라고요. 리프트에서 물건 안떨어뜨리도록

주의하세요~성우는 델타나 브라보나 리프트 하차장 직전에 슬로프를 통과하는데, 거기서 뭐 떨어뜨리면 위험할 수도

있으니까 더더욱 주의가 필요할 것 같습니다.

엮인글 :

후응

*.27.234.126

주말보더님 이거 반칙이에요!!
나도 평일날 가고말테닷!쳇!

안프로乃

*.109.42.74

오늘 셔틀예약하고 늦게일어나서 못간 1人........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부러워용

낙초

*.202.66.63

오늘 대체로 설질 굿이었습니다 ㅎㅎ

천사친구악마

*.143.179.26

오늘 성우주간 댕겨왔는데 설질 완전 좋더군요,,+_+''

주말보더님이 평일에 오시다니,,ㅋㅋ

성우주말보더

*.128.231.198

이번 주 연차 휴가라 평일에 최대한 다녀볼 생각입니다 ㅎㅎ

내일 하루 쉬고 목요일에 또 가요~~시즌권자 강습받으러..

클론

*.187.2.244

오늘 꽤 좋네요~