오늘의 설질은 눈이 많이 왔다구해서 눈이 많을 줄 알았는데...

생각보다 눈의 양은 적었구요.. 아쉽ㅡㅜ  그래도 설질(A2,D,D+)은 괜찮았습니다 [ B1,B2,S1,S2 못가봤네요ㅠ ]

10만점의 7점정도ㅎㅎ  눈이 많이 왔다는 말에 기대가 컸었나봐요^^;;

단체는 대학교는 울산대,연세대와 초등학교 몇몇 단체들만 있네요 

생각보다 단체는 적었으나 연말이라보니 사람들은 좀 있었네요..

그래도 리프트 대기시간은 5분미만이였구요..  아차 중간중간 사람들 몰릴때는 시간이 좀더 길었어요^^;; 특히 알파가ㅠ

1시까지 타고 접어서  1시이후는 잘 모르겠네요..  3시 셔틀타기 전까지 봤을때는 알파리프트 대기줄이 조금 생겼구요..

슬롭에는 인파가 많지는 않았던것 같네요..

오늘밤 눈 많이 온다고 하니깐요  내일 설질은 오늘보다 더 좋아질것 같네요ㅎㅎ 

혹 내일 스키장 가시는걸 망설이시는 분이 있다면 망설이지 마시고 성우로 고고씽~  하시길...^^

전 그럼 연말특수에 돈 열심히 벌어서  내년에 뵐께요 ㅋㅋ

엮인글 :

우예

*.48.1.13

영월 사는데요   제일  빨른  길이  구제역  때문에   차단 되서   1시간 거리     2시간  가 까 이   돌아 가야되여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

어떻하나 ㅜㅠㅜㅠㅜ    하이원 갈까?       거긴  시즌권 이   없어서ㅓㅓ30분 거리인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

청주  사는형이   같이  가자고   성우  시즌권  사져가지고서리?..!!!!        좋은건가  나쁜건가     기묻아님