기온:온도계 못찾겠습니다.(ㅡ.ㅡ)
적당히 따숩고 그러합니다.
바람:없음.
인원:[밑에 맆트] 대기 0~3줄.
[왼쪽 위에 맆트] 0~1줄.

슬롶상태

비클 사라지기 전까지는 적당히 단단하게 잡아주다가
비클 사라지면서 푸석푸석한 힘없는 눈 밑에
단단하게 받쳐주는 강설 느낌.
뭘하기에 부족함은 없고.
신경써서 하면 다되는 그런상태 입니다.
전체적으로 B+

기타

오픈된 슬로프 3개이하는
맆트권 4시간 20,000원이라고 합니다.
금일 5일기준 오픈 슬로프(B?,D?) 2개 입니다.

사진에서 보듯이 열심히 눈뿌리고 있습니다.
이름은 역시 모르겠습니다.

웰팍 처음와본 웰린이라 슬롶이름,맆트이름 모릅니다.
그나마 다행인점은 오픈 슬롶이 2개라 미아 될일은
없습니다.

뭘해도 되는 설질이라고 했지만
제몸은 무엇도 안되는 상태 입니다.

개인적인 시즌 첫빵인데
4시간와서 2시간타고 다시 4시간 내려갑니다.
아쉬운점은 보드장 소식에서본 갈만한 맛집들은
'월요일 휴무'....일단은 웰리반점으로 가볼까 합니다.

마무리

월팍 온도계는 어디 있나요?

SWEETDREAM~

*.101.65.252

소식감사합니다. 빨리가보고싶네요.웰팍온도계는 브라보리프트 앞에있는 전광판하단에 다른정보랑 번갈아가면서 나옵니다.

사나이외길

*.21.155.244

전광판에 번갈아가면서 나오는군요.

다음에 방문할때 확인해 보겠습니다.

감사합니다^^

곰팅이™

*.52.23.122

이동시간 8시간인데...2시간만 타시다니..ㅠㅠ

사나이외길

이정도면 리얼 관광보더 맞겠죠?ㅋ

박하사랑

*.113.128.44

애증의 웰팍 ㅠㅠ

사나이외길

처음 가봤는데 괜찬아 보였습니다^^

탁숙희

*.235.48.143

헐. .. 외길님 ....
보드타러 가신거 맞아요?
길바닥에 기름 흘리러 가셨구만...

사나이외길

보드는 수단일뿐.

맛난거 먹고 바람쐬러 가는거죠.ㅎㅎ

물러서지마

*.255.49.92

전 개인적으로 웰리반점 너무 짜더라구요 ㅜ

저라면 단골식당요. 그리고 개장빵은 언제나 몸이 준비가 안되어 있죠 ㅎㅎㅎ

사나이외길

짬뽕은 무난했고 탕수육과 멘보샤가 맛있었습니다.

다음에는 단골식당 이용해 보겠습니다!^^

Fashion/보야~

*.36.137.213

평일 보딩 부럽….

사나이외길

여러가지 포기해야 가능한 평일보딩이죠^^;

샬라딘

*.234.194.112

원래 베이스 시계 밑에 붉은색으로 온도 표시 되는데,
고장난건지, 안들어 오거라구요

사나이외길

시계 밑에 표시되는거 군요.

온도는 안나오길래 원래 안나오는건가 했습니다.

웰팍은 언넝 온도계를 고쳐라!!!

8땡

*.167.233.229

온도는 큰 모니터에 뜰걸요?

사나이외길

다음에는 큰모니터를 유심히 보겠습니다^^

스노미도

*.23.174.4

먼가 많이 보고 본듯한 스타일에 글이였다고 생각했는데

웰리힐리 소식이라 별생각이 없었는데

다시보니 사나이외길님에 글이네요~~~

에덴소식이 아니라 순간 방심했네요 ㅎㅎ

사나이외길

뭔가 정보에 알맹이는 빠진듯한

사진으로 때우는 그런 스타일이죠.ㅎㅎ;;

알아봐주셔서 감사합니다~^^

!정아달려!

*.39.215.207

남부지방에서.. 개장빵을.. 그대의 열정을 응원합니다^^ 올시즌 안보하세요~~추추

사나이외길

눈을 찾아 전국을 누비는 스노우 헌터!

남쪽지방은 어쩔수 없는거 아시자나요~ㅎㅎ

한눈팔면죽는다

*.44.212.24

내일 저도 시즌 첫 보딩하러 웰팍 가는데 웰팍소식 감사합니다!! :)

항상 안보세요~

베스트빵

*.222.229.88

혹시 다른 슬롶 오픈 예정 없나요?!