8시30분쯤에 도착했는데 지하주차장은 만차더군요
야외 주차하고 시즌권 데스크에 가서 손목 최초 등록하고
장비챙겨 델타가니 이미 20명쯤 줄있더군요

그후 첼린지 타고 c3탔는데
시즌 첫개시라서 그런지 힘들더군요
설질은 훌륭했는데 구름으로 인한 그림자땀시
라이딩때 지형을 보는것이 어렵더군요

오전만 타고 1시 셔틀타고 잠실왔는데
사람이 많아서 신촌명동쪽이랑 버스를 분리해서
아주 널널하게 왔네요

잠실오니 3시5분쯤 되더군요
낼 아침에 셔틀타고 다시 웰팍가려고요

곰팅이™

*.9.76.227

웰팍도 다열리면 한번 가야하는데..ㅠㅠ

갑자기 일이 바빠지는군요..

웰팍셔틀러

*.206.122.197

오늘 가실 때는 자차, 올 때는 셔틀

내일 아침에 셔틀,  다시 오실 떄는 자차.....??? 

생각해보니 이거 너무 좋네요!!!!

꿀팁 감사합니다! 

슈퍼개구리

*.102.142.225

네~ 작년부터 락커없이 이렇게 다니고 있어요~

!정아달려!

*.39.244.237

1박을 하심이 더 좋을듯 하네요^^ 잘보고 갑니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 금욜 웰팍심야 ~~ file [3]

• nopair
  • 추천 수 5

웰리힐리(성우) 1월6일 금요일 간단 후기 file [4]

웰리힐리(성우) 이용안내위반잠김. 1월29일(일) 웰팍에서 축제를 하게 ... secret [1]

• 영쿠
  • 추천 수 7

웰리힐리(성우) [12:40 현재] 한적한데...적적하고...조용합니다. file [3]

웰리힐리(성우) 웰팍 c2 오픈했네요 file [5]

웰리힐리(성우) 2022년 마지막날 고수들만 모인 웰팍 file [1]

웰리힐리(성우) 금요일 심야 웰팍요 ~~ [1]

• nopair
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 웰팍 오늘(금욜) 오전 file [4]

웰리힐리(성우) 28일 웰리 현장스케치 file [5]

웰리힐리(성우) 12.27(화) 이게 정녕 평일 야간이란말입니까... file [7]

• MAYBE
  • 추천 수 5

웰리힐리(성우) 25일 오전 오후 file [8]

• BRTNT6
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 24일 9시경 17.5도~ 10시경 15.5도 + 오후 추가 file [4]

웰리힐리(성우) B1(오늘), C3 & S1 (내일) 오픈 공지 file

웰리힐리(성우) [18일 오후 13시] -10도, 한적함... file [3]

웰리힐리(성우) 사람이 ㄷㄷㄷ file [4]

웰리힐리(성우) 약 눈빨 대기줄 양호 file [2]

• Q(^^Q)
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 17일 아침! 웰팍 최고 file [1]

웰리힐리(성우) 웰팍 임시 킥커 만들어져 있는지 아시는분 손~~ [1]

웰리힐리(성우) 웰팍 오후. file [4]

• 후레이
  • 추천 수 2

웰리힐리(성우) 12월14일 수요일 웰리힐리 야간 file [5]