1일 23시~ 2일 04시 심백 탔는데요.. 전자담배를 분실 했네요..

혹시 보신분이 있으면 연락 바랍니다.

아마 챌린지 슬롭에서 잃어 버린듯 해요.

검은색 잔티이고 제품입니다.

연락주시면 감사요~ (사례 하겠습니다 010-88이사 -4925)

엮인글 :

한비

*.31.235.145

전담 매니아로서...안타깝네요...꼭 찾으시길...ㅠㅠ

설원이추워

*.156.178.81

전 잔티이고 3개월 흡연 후 5개월동안 금연중입니다. 님도 겸사겸사 금연들어가보세요^^

파운딩머신

*.52.152.206

안타깝지만 이참에 독하게 걍~ 끊어버리시는것은 어떨....

옹옹군

*.187.175.231

전담 매니아로 안타깝네요..... 제품명이라도 남겨주세요 어디껀질 알아야 찾아 드리죠..

횬냥

*.38.219.81

슬픈 심경에 딴소리라 죄송하온데,

전담 효과 있나요?? 아빠 사드릴려는데.. 투자가치가 있는것인가!?!?  비싸더라구욤^^

EQUUS

*.200.70.35

그마음 이해합니다  없음 불안 불안해지죠

전 잔티8개월째입니다 인제 이놈을 끝어야하는데 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
251 웰리힐리(성우) 성우 보관소 분실물 안내 [12] 정은영  2011-01-06   987
250 웰리힐리(성우) [성우] 신나게! 3GO 보드동호회와 이 겨울을 즐겨보아요! file 쏭_978205 2011-01-06   500
249 웰리힐리(성우) 현재 성우상황 [4] 만신창이_96... 2011-01-06   1288
248 웰리힐리(성우) 1월5일 주간 파크 후기 정열의펑크... 2011-01-05   545
247 웰리힐리(성우) 성우 시즌방 구해요! 풀상주 가능한곳으로! 남 28세! ... 리벤지 2011-01-05   509
246 웰리힐리(성우) 현재 성우상황 [5] 만신창이_96... 2011-01-05   1402
245 웰리힐리(성우) 1월4일 간단한 소감 및 정보(?) [2] 정열의펑크... 2011-01-05   697
244 웰리힐리(성우) 1월 4일 (화) 성우 주간후기~!! 및 1월5일(수) 예상~! [6] 미소처럼 2011-01-04   786
243 웰리힐리(성우) 일월에 단체가 ㅡㅡ+ [4] 씰룩 2011-01-04   1076
242 웰리힐리(성우) 3GO동호회에서 함!께!해!요! file 쏭_978205 2011-01-04   346
241 웰리힐리(성우) alleh 윈터 페스티벌..오전리프트권무료 file [4] ^^ 2011-01-04   942
240 웰리힐리(성우) 성우 야간 후기 + 괜츈한 팁!! STmania 2011-01-04   791
239 웰리힐리(성우) 성우 야간 신재광 2011-01-03   736
238 웰리힐리(성우) 1월14일(금) 성우근처 콘도나 펜션 양도하시분... [4] 썰매장 2011-01-03   708
237 웰리힐리(성우) 1/2.(일). 성우. 주간. 좋~습니다.. ^^ 덜 잊혀진 2011-01-03   635
236 웰리힐리(성우) 성우 보관소 분실물 안내.. [4] 정은영  2011-01-03   688
235 웰리힐리(성우) 일월일일 이층보관소에서 핸드폰 [2] 씰룩셀룩 2011-01-02   789
» 웰리힐리(성우) 전자담배 분실 ㅜㅜ [6] tura 2011-01-02   887
233 웰리힐리(성우) 솔로보딩을 위한 배려 [9] 차칸사탄2 2011-01-02   1482
232 웰리힐리(성우) 설질 쵝오 [1] 먹새우깡 2011-01-02   989