09~16 이용. 기온 .약간포근(온도계 못봄) 바람없음. 챌린지코스 3.5 스키 티칭 시험중(2시정도 까지 이용 불가) 챌린지.1.2.4코스.... 땡보부터 대기5~10분정도. 약간 강설. 슬턴하면 사르륵 하면 눈빨 날리는 느낌. 라이딩 하기 좋음(와우.. 오늘 스키어 2000분 이상 오신듯). S1~S2코스... 아침 활주력 좋아 달리기 정말 좋음(오후로 갈수록 인파 늘어 조심조심 라이딩). 전체적으로 중.하단부, 중급자코스 바닥 강하지만 엣지 잘 잡아줘. 카빙하기 상당히 좋음. 오후로 갈수록 상단 급사구간 대형 모굴발생. 잘못하면 날라 엉덩이로 착지(오늘 엉덩이 쪼개지고 허벅지 후달림ㅠㅠ). 에코2 슬롭도 상당히 좋네요. 오늘 하루 정말 잼나게 놀았네요. 항상 안보 하시며 즐거운 라이딩 하세요~ 추신.. 챌린지3 슬롭을 못 타본 것이 아쉽네요ㅠ

곰팅이™

*.9.76.227

오늘도 열보딩하셨군요...

웰팍도 에코 타러 가봐야 하는데....

일정 조정을 좀 해봐야겠어요~^^

!정아달려!

*.39.250.245

에코 슬롭 상당히 좋네요^^ 하이원 빅토리아 느낌이 나네요. 시즌 막바지니, 땡땡 치고 한번 나들이 하심 되죠ㅋ내일도 안보 하시며 즐거운 라이딩 하세요~

곰팅이™

*.9.76.227

내일도 안보하세요.

땡땡이 이제 안쳐도 돼요...;;;

공식적으로 탈수 있으니..;;

(뭐 실업자는 아닙니다만..ㅎ)

말당나귀

*.246.68.240

엉덩이 잘 달래주시고 푹 쉬세요ㅎㅎ

!정아달려!

와우.. 슬롭이 오전중에 저정도 파일 줄이야ㅋ 스키어님들 대단하심^^ 파스 두장으로 엉덩이 달래는 중입니다. 조심히 귀가 하세요~

너굴너굴~

*.7.248.248

시즌말 부상 조심하세요~

다칠수 있는 여건이 점점 많아지는 시기네요~

스키어 어마하게 많이 모였군요..ㄷㄷ

그나저나 2월의 크리스마스 느낌 물씬~~

너굴너굴~~^^

!정아달려!

ㅎㅎ 전, 항상 엉덩이 보호대 착용하고 달립니다ㅋ 이정도는 파스로 충분합니다. 내일도 무한 질주 가능 합니다^^ 내일도 안보하시며 즐거운 라이딩 하십시요~

darling

*.119.209.201

웰팍은 입구 들어가서 왜 스키랑 폴대를 저렇게 세워두는 걸까요? 갈때마다 이해가 되지를 않습니다ㅠ

!정아달려!

휴식을 취하던가, 식사를 하로 가면서 바닥에 두고 간것 같은데요.실내에선 벽면에 기대어 두고 볼일을 본것 같아요^^ 항상 안보 하시며 즐거운 라이딩 하십시요~

오리의마법사

*.145.254.134

눈이 슬롭에 붙어 있는 그 날까지.... 달려 주세요....... ^^ 안보 하시고요~~

!정아달려!

ㅎㅎ 전, 슬롭만 열려 있다면 흙이 나와도 달립니다^^ 항상 안보 하시며 즐거운 라이딩 하십시요~

사나이외길

*.198.91.50

웰팍은 아직 하이시즌 이군요!
이번시즌 처음으로
시즌초에 두번 가본 웰팍 좋더군요.
시즌 끝나기전에 한번더
가볼수 있으면 좋겠네요.ㅎ

!정아달려!

여기는. 다양한 슬롭을 많이 오픈해서, 이것저것 잼나게 해볼것이 많아 참 좋네요^^ 항상 안보 하십시요~

노땅보드

*.13.103.100

사진을 보니 역시 배우신분 학원좀 알려주세요..

끝까지 안전보딩 펀보딩 하세요오오옷..^.^

!정아달려!

허접한 사진 실력ㅋㅋ 칭찬해 주셔서 감사 합니다^^ 자꾸 찍다보니 경치 좋은 곳이 눈에 들어 오네요. 오늘도 안보 하시며 즐거운 라이딩 하세요~

니나니노"

*.38.39.220

스키티칭 할때 항상 생기기는 대형모글 짜증나지만 그걸이욤해 점프하면서 즐기면 재밌죠ㅎㅎ

!정아달려!

네. 어제 강제로 모굴 연습 많이 했습니다^^(허접한 실력이 조금 향상 된 것 같은 저만의 느낌ㅋ) 오늘도 즐겁게 안보 하십시요~

warp

*.101.67.139

아이고 사과쪼개기 당하셨네요 ㅜㅠ
꼬리뼈에 심심한 위로를...
그나저나 소중한 파이프에 모굴이 왠말입니까!!

!정아달려!

모굴이 아니라, 파이프 여서면 혹... 한번쯤은 도전을.. ㅋㅋ 무리겠죠^^ 항상 안보 하십시요~